要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

45天 流产`````````````````

610820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25天的时候去医院HCG:2591  好高兴好高兴

43天(前天)开始有咖啡色分泌物,好烦,昨天在家睡了一天,今天去医院了,B超没照出来,说宫内膜太薄,子宫也不大,有可能是流产了,也有可能是宫外,.,,,现在抽了血回家了,

等报告出来对照了,``````````好烦呀,今年都30了,好不容易有宝宝了,结果这样````````

点击查看全文
yz165603 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 11:05

有没有和我有类似而有奇迹的准妈妈啊,`````好希望有奇迹出现``````````

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 11:08

褐色分泌物就说流产了啊?我都褐色分泌物20天呢。现在宝宝也好的很啊。

建议楼主卧床休息,过十来天再去B超吧。现在的医生怎么说话都这么狠呢...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 11:12

先休息,等等然后再去检查。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 11:14

嗯,希望一切都好吧```````````就是医生说我子宫内膜只有4mm,有点问题,我自己也觉得是吧,4mm太薄了`````````````em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 11:18

楼主要注意下,我之前跟你差不多样子,就是宫外孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 11:20

有肚子痛,出血增多就要去医院的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 11:26

嗯``````````好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 11:27

希望宝宝能好好的,如果真的不行的话,楼主记得下次要怀孕就去医院测排卵,测排卵的同时可以测内膜厚度,我是一直不怀孕,然后去医院,大夫让做卵泡监测,做的时候就发现子宫内膜薄,吃了药,到排卵的时候才刚好达到怀孕最低要求8mm,然后我卵泡也不好,排卵前还在打针,但是没想到第一个月就怀孕了,到现在宝宝一直都很好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 11:28

谢谢你们啊`````上来说说心里舒服多了,刚从医院回到家一个人,也没给爸妈,老公,朋友说情况,都在等我说情况呢?太烦了,不想去说,

点击查看全文