要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孩子指尖发黑

58264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一个多月了,现在发现指头尖(与指甲相连的地方)颜色发暗,是不是缺什么东西呀?

另外,手指从上到下第三个骨节的地方,就是手指最后一节长汗毛的地方,感觉有点肿的感觉,而且颜色也比其他地方暗,是不是汗毛出不来呀?有没有类似的宝妈呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 10:44
1.缺氧 2.心脏病 3.色素沉着 前两者需要马上就医,后面那种可以不管。 手脚肿:1.肾脏问题 2.心脏问题 3.过敏及蚊虫叮咬。同样,前两者就医。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 11:04

我家宝宝也这样,平时检查医生都说心脏好的呀,缺氧是怎么回事呀,不懂,看样子还是要去问问医生

点击查看全文
doriswang0801 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:21

前几天去体检,医生说小孩神经末梢发展慢,哎,养孩子一点小变化就揪着妈妈的心呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:35

应该没问题吧 我儿子一个多月的时候也是这样的 因为月子里带着小手套 所以小手捂得白白的 出了月子就不给带手套了 后来发现指甲下面的皮肤发黄 去了医院医生也没说什么 慢慢的整个小手都是那个颜色了 哈哈哈 这样看就正常了 宝宝就是那个肤色 以前白是因为手套捂的

点击查看全文