要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

怀孕后非常自卑!

3469767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后身体的变化让我变得非常自卑!原来身材就不怎么好的我,现在变得更糟了!8个月的自己照着镜子连自己都觉得很难看!老公更别说了,从我怀孕后一直没有碰过我,还说自己现在是性无能了……看着他越来越春光满面的样子,有时候会觉得自己配不起他,心里觉得很难受!就拿今天早上说,由于我怀孕了,睡眠不是很好会,他就跑出厅里睡了,我一起来他就说我吵醒他了,我觉得很委屈!为什么你打鼾磨牙我都可以忍受,我你就这样子了……让我觉得自己被嫌弃了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-22 08:37

em40 别灰心,自信的女人最美丽

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 08:38

em27 跟你老公谈谈,孩子不是你一个人的 ,但是你一个人承担 ,问他不能体谅下自己?

还有啊 不要觉得自卑 生宝宝多幸福 ,生完宝宝 重新整理下自己 恢复自己的身材 扬起头 挺起胸 想干嘛干嘛 不要总偷偷的看春光满面的老公,那样你会越来越自卑,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 08:54
原帖由 gagana 于 2011-3-22 08:37 发表 em40 别灰心,自信的女人最美丽
非常同意!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-22 08:54

孕妇有一种不一样的美阿 

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-3-22 08:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 08:56

我怀孕的时候都讨厌照镜子的,不用担心生完就慢慢恢复正常了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 09:01

没办法的啦。只有生后再来变美美啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 09:05

我现在怀孕25周,已经150几斤了,呵呵,不管了,我胃口好,说明宝宝要吃,好吧,我是宝宝他妈,为宝宝牺牲,我是伟大的妈妈,你也可以这么安慰自己,我睡不好腰酸腿疼的我都会说我是妈妈了,牺牲一下好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 09:08

em27 em27 你老公和我一样。。。。我打呼可以,我老公发出一点声音我都难受。。。。em16 

点击查看全文