要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第一次怀孕就没有胎芽胎心,检查封闭抗体阳性,复查还是阳性,气愤后准备卑孕

137098272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网安家了几天,看到了很多怀孕和准备怀孕的妈妈都很努力,我也想把自己的经历写出来,希望把不愉快的东西写出来,通通离我远去。

2009年4月份开始备孕,但每个月都是吃白果,不明白自己哪里出错了,也出检查过排卵正常,老公检查精液,但不是在大医院检查,不够全面,医生说没有问题。

2010年1月份,感冒加鼻炎吃了差不多两个星期药,而且2月份有两天是民间观音开库,我就差不多通宵了一个晚上加两天的卖风车,最后卖完风车还去求了观音娘娘让我怀上个宝宝,,结果节日过去,打算把卖风车的钱和朋友一起去海南岛玩的,飞机票也订好了,突然在来月经前一天发现有点怪,因为我近几年来月经前都会有肚子痛,而且有血丝的,这个月怎么没有看到??马上拿秀儿测了一下,隐隐看到水印了,,马上拿给老公看,,也是看到了,,心理又兴奋又害怕,,不知道 为什么会害怕起来。 之后过了几天再去医院检查,医生也是叫我验尿,那时候出来的结果显示弱阳。 当时第一次怀孕,什么都不懂,也不懂说要验血,只知道60天前没有流血就不怕。。。但心理一直没有放松,我个人就是精神很紧张的人。刚好那时候老公婆家有个什么亲戚的生日,坐车来回两个小时的也去了,我老爷开的车,想赛车一样,急刹N次,,我那时候就火得很,明知道我怀疑了还这样开车, 后来真的噩梦来了,孕妇每天都困,就因为这样发错了邮件给客户了,把公司的底价发给了客户,我同事豪不留情的大声说我,给我最讨厌的业务听到了,他痛骂了我一顿,我那时候心跳重来没有跳过那么快,好害怕,两天都害怕,结果第二天就发现了血丝,那是后是第38天,马上去医院,医生给我验血后打了一针黄体酮,第二天去拿结果,孕酮:20  HCG: 300多。。给医生一看,说的好恐怖,医生说我值好低,我好害怕,马上打电话给妈妈,都是叫我老公打的,,我怕一听到妈妈的话就哭了。。后来妈妈带我去好一点的医院,问了认识的医生,那个医生说不建议保胎,,,,我就这样没有再打针,一直在家休息,过了15天,中间一直有血丝。。我也只听那个医生说血丝是不怕的,,我现在真狠那个医生。。到了54天去照B超,,孕黄囊什么的都没有,,给那个医生看,还叫我不要怕,可以上班,不要老留在家里。。。结果我就上班,,上了三天的班,在57天夜里腹部强烈疼痛把我痛醒了,,早上就见红了,,第二天马上去找那个医生,,她刚好不在医院,打电话叫另外一个医生帮我看,结果真是不封红包,人家就为什么管你的原则,结果还是排队排到最后一个才帮我看,等了她老人家一个钟,,担心得要死,就说了一句,验血再看,什么药都没有开给我,,煎熬到下午四点,终于拿了结果,孕酮:1点多,,HCG 一千多,,我当时不知道问题多严重了,,但给那个老人家医生看,她叫我住院保胎,,我现在开来觉得那个医生很无知,孕酮剩1点多居然叫我住院保胎,结果去了住院大楼,那个护士帮我填好东西,带了我去病房,有个医生就来了,说我孕酮那么低,谁叫你来保胎的,都建议我不要保胎了,我记得那天连续给三个医生用手分别插了我下面三次,,身心和身体先在想起来都想哭,,我也是不敢打给老公,怕哭,都叫妈妈打的,,结果老公,奶奶,老爷都来了,表姐也来了,因为表姐认识里面的医生,但已经没有作用了,我觉得那家医院真的很不负责。。后来商量后觉得第二天就做手术,找她们医院的主任帮我做(事实证明是认红包不认人),但他们无痛人流的不是天天有得做的,,刚好我那天就没有,但还是得做,晚上回到家血比月经还多,肚子很痛,心很痛,一直流眼泪,第二天来到,,由早上等到下午,那个主任终于有时间帮我做人流,给我盖了个什么的在口,我吸了几口就整个身体软了,那个主任就开始放东西在我下面搞呀搞,,我感觉像搞肉碎一样,很痛,一次又一次地在我体内转啊转,我很想说痛,但没有力气, 只听到她跟护士说饭堂的菜。。。搞了不知道多少次,,终于停下来了,不知道是怎样走出去的,,吊了一个星期的针,,重算停了血了,血停了,但心痛还是没有停。。。

2010年5月,总算痒好了身体, 因为我还是一个兼职的化妆师,因为公司的日子真的不好过,,把自己的不快乐都在化妆中忘记了,,一直接订单,,结果就接到11月份了。。在这个过程就不能卑孕了,,但宝宝的事还是记在心头的, 10月份,身体也恢复很好了,,打算去做个不育检查,到了我们镇的最好的医院,,结果所有检查,等结果出来就一个多月了。。结果,老公: 精子畸形率很好,而且A极精子很少,我:泌乳素45 ,{吃药一个星期就恢复正常了} 其他都通过了,,结果最后一个拿的结果,封闭抗体:阴性。。。。。就那个问题,,我之前就在网上查过封闭抗体的问题了,就得找与我自己没有血缘关系的人抽血给我做免疫治疗,医生说四针一个疗程,最后找了我老公的亲生妹妹,因为我老公小三阳,不能抽血。我想四针后都过年了,就一直再接化妆的工作,一直接到过年前。 后来老公治疗后精液基本正常,医生说如果我四针后转阳了就可以怀孕了

2011 年1月, 再准备过年后怀孕,我过年前就开始介口了,什么热气的,辣的东西都不吃了,而且特地去找中医看了,,也说我身体可以怀孕了,而且我又吃中药,就刚过年后,四针的免疫治疗完了,,复查,,其实我之前网上查了很多,都说3,4针就转阳了,我就没有太担心,,但愿望重是和我相反,,结果还是大大的阴性。。那到给医生看,,医生第一句话就说: 那就不好了。换个人抽血。问她:如果再打四次后还是阴性怎么办?她说:之后再说吧。 听得我很害怕,又开针又开药的给我。 看完不孕科医生怀着很不好的心情去了看中医,,中医生说我不要打她的针和吃药。 后来回去,婆婆就问我怎么样,我说医生说最好换个人抽血,想叫她问问老公的堂兄弟行不行,但第二天她就跟我说了很多借口,叫我不要想了,我那时候真的很不开心,我知道她是要面子,不想给人知道,我觉得受委屈了,,晚上终于崩毁了,把这几天的害怕都哭出来了,,哭到收不到老公才发现我在哭,,但他的安慰对我一点作用都没有,后来刚好妈妈也打电话给我问结果了,,她说我奶奶之前就打了电话给她,,我知道我奶奶是怕我说她坏话,所以先跟我妈妈说了她们家的人不能抽血, 其实我根本没有说她坏话,也没有心情。 我妈妈安慰我了,说人家都很难做,很难开口,我想着想着,就想开了,如果换成是我,我也很难找人抽血给我,因为三个星期就要跑到那么远的医院抽一次血,实在是不好意思,妈妈就这样让我想通了。。但是我都完全没有主意了,,吃了药两天,一吃就马上要拉肚子,停药,打针也是拉肚子。 后来找不孕科医生说了这个事,她尽然说: 吃那些药就是让你拉肚子。 我听了都心凉,那时候很多病人,我觉得她是故意不认自己有问题。。我也没有想太多,后来看到播种网有个姐妹她也是之前流产过,后来也是免疫治疗一个疗程后没有转阳,坚持备孕,现在生了一个很可爱的宝宝。。我也下定决心。。不能一直浪费时间,身边的人都好孕了,我真的很羡慕。。希望不要再有什么不好的东西降临在我身上了。。em25 em25 观音保佑

点击查看全文
jennyjian789 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 00:00

今个月太紧张了,,直到20天才排卵,老公之前也交了很多功课,到了排卵那天质量是最差的了。。。今天看到血丝了,,肚子也痛,,红军就快来临,这个月宣布备孕失败了,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 08:51

请来送子观音,希望下个月好孕

点击查看全文

送子观音

送子观音

九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 08:51

今天温度已经将到36.54,昨天肚子还是有时候有点痛,希望YJ快快来,不要拖了,31天了,不过上个月20天 12号才排卵,不知道月经会不会推迟,,但已经有血丝了。。。。。。。大慈大悲观世音保佑我下个月好孕,宝宝健健康康em25 em25 em25  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 09:30

以为要来月经了,但这几天都没有血丝再来了,怎么回事呢?温度也很怪,今天还升了,,之前来的血丝是什么意思啊? 离上次月经已经32天了,,但今个月排卵比平时迟了两三天,,今天决定去买个验孕棒棒试试看,,难道观音菩萨给我失而复得?

大慈大悲观世音保佑我下个月好孕,宝宝健健康康

em25 em25 em25 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:21

观音娘娘非常感谢你,好像在发梦,,昨天验尿见到蒙蒙的线出来了,,备孕一个月,但观音娘娘赐给我了这个宝贝,这次我会尽我所能好好保护你的。。 今天去抽血了,希望是好结果,观音菩萨保佑我肚子里的宝宝健康发育,em25 em25 em25 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:38

昨天去拿了验血结果了: 末次月经至昨天:32天,排卵后第:14天 黄体酮:25.9  NG/ML  HCG: 61.35MIU/ML  

今天去找医生开保胎药了 ,医生开了: 地屈孕酮片 和滋肾育胎丸 。 天然维生素E和叶酸我已经吃了两个月了,现在继续吃

还有黄体酮 和HCG针 每天一支,,太潦草看不清分量。 不过今天很好运,本来主治医生要开会不接诊的, 但刚好给我逮到她近办公室,就拜托她帮我开药了,,真的谢谢她

等到下个星期一复查孕酮和HCG,,医生说我孕酮还可以。。还有下个星期二也要复查那个封闭抗体了,之前打了四针都没有转阳,现在复查后就打过两次免疫治疗针,所有我也不抱很大希望说会转阳。。

只要我肚子里的宝宝健康发育就好了,,宝宝你要给力哦,,今天跑了两家医院,困了,先说到这

观音菩萨谢谢你一直眷顾着我,希望你保佑我肚子里的宝宝健康成长,每天来em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 15:26

今天早上起来温度突然升到了37.02度,觉得特别惊奇,难道现在才刚刚知道怀孕吗? 后来想想可能是昨天吃了药和打了保胎针的关系,不过还是好的,也可能从排卵到现在才15天,希望宝宝你要坚持着。。。观音菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的发育。。谢谢你,诚心的em25 em25 em25 

等宝宝出生了一定会到你那求谢的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:09

今天上人民医院抽第二次血验孕酮那些了,,自己开车去半个小时,回来半个小时,还要上班,肚子开车时候到回到公司都一直久不久的抽一下,,希望不要累坏你了宝宝, 你是很坚强的生成着。。明天早上去那结果,还有验封闭抗体,封闭抗体不抱很多希望了,希望我的孕酮,HCG的都翻倍翻倍,,呵呵  观音娘娘保佑em25 em25 em25 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 14:25

今天降温了,,36.82 ,不知道是不是醒来没有马上测温度,,

今天一早去验了封闭抗体,打算下次去验血的时候才拿结果, 今天那了昨天测黄体酮的结果了 雌二醇E2 :1433pmol/L  孕酮:> 40.80 ug/l   b-hcg : H 339.37 IU/L 

因为不同医院,上次没有验BHCG,也没有验E2,,不好对照,,但我觉得BHCG底了点,,上网查了BHCG是会比HCG小的,,希望宝宝没有问题,健健康康的在我肚子里发育,

医生说下个星期一再出复查血,,这些天继续之前的药和针, 希望平平安安的

希望观音菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康发育,足月来到这个世界em25 em25 em25 

点击查看全文