要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

喝多美滋的宝宝多嘛?

908615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝多美滋的宝宝多不?我家宝宝四个月十六天 一直喝的多美滋  还有宝宝喝的多美滋嘛?有的来说一声   我也有朋友说多美滋太便宜了不好  他们都喝合生元和惠氏哦 说多美滋不好 不知道为什么 我觉得宝喝的惯就是最大的幸福啊 呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-21 22:59

我们家喝。。很便宜吗?我不觉得啊em27  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-22 08:40

em26 吃多美滋的肯定多,超市里全是多美滋的。。。不过我宝宝吃多美滋很上火的。。。她还搞得有点厌奶。。。可能我是混合喂养,味道差太多了。。。后来换了美素,她一换胃口就好了,多喝一倍的奶粉呢。。。哎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 09:25

em28 再喝啊,喝的好上火啊

没办法,转美素过敏,又喝回多美滋了

我看也不便宜吧

合生元还真看不上,又假又贵,毕竟多美滋我亲妹妹我外甥都喝那个长大,挺好

我家嘟嘟有那么点不适应,喝完这箱转2段再看看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 09:40

我家一直喝多美滋。。。一直没换。感觉他喝的挺好

多美滋MS不是很便宜吧。。

合生元以前不是曝光过的吗

又不是说奶粉越贵越好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 10:15

我家也喝多美滋啊,相比起来,多美滋不便宜吧,还有点小贵呢,起码在我这边是这样的,我在东莞。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 11:21

em58 em58 em58 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-22 12:49

我们也喝多美滋,最近刚转二段的。本来想换美赞成,老板说二段每个品牌都有点甜,就没换。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 12:52

我家也是喝的多美滋金盾贝护的,感觉还可以,就是宝宝吃得少,不太长肉~~不知道为什么~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-22 12:59

我们家也是喝的多美滋,生之前没做奶粉的功课就随便在超市买的,以为自己能全母乳的,没想到还是要混合喂养~!多美滋好甜,有点点上火,我宝宝喝了两天才大便一次,并且放很臭的屁,不晓得是不是和奶粉有关系~~

点击查看全文