要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月初YJ的姐妹,集合咯~~~新的周期,楼主不要再留级了,4月份我们努力毕业!!!楼主zzy加深了,要毕业咯~~~

1813791216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月3号月经杀到,期待楼里即将要好孕的姐妹沾上3月分好孕的姐妹们的预期。备战4月。好孕!!!楼主在等好消息中~~~菩萨保佑!

zzy粉印了,等待官方验证了!

本帖3月份好孕的JMS的名单公布咯。 好孕排行榜陆续揭晓中:

No.1     Arcco

No.2     公主陛下 

No.3     来猪兔宝宝

No.4     缘起是我

No.5     lancychen

No.6     微笑。

No.7     擦肩不错过

No.8     旅途宝宝

No.9      dslf

No.10    度度升级

No.11    TMTM

No.12    jiankangcongmin

No.13    晏吉宝贝

No.14    乖猫

No.15    小草1982

No.16    airelpy

No.17    傻兔宝宝

No.18    暖_jolene

No.19    郑好好宝宝

No.20    springer_

No.21    flyusa

No.22    rockbhx       从此处开始是4月份好孕的哦~~~~

No.23    兔之猪

No.24    琉璃晴天

No.25    其帆宝宝(就是楼主我咯~~~)

No.26    ananhua

No.27    lixyaya

No.28    ting8191

No.29    幽泉小蝶

No.30    lilianyaya

No.31

......

点击查看全文
其帆宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 11:51

今天排卵后第一天,什么感觉也没有,受精卵形成了没有呢?嘻嘻。体温上升了0.35°,可是才36.3°,这个月体温偏低哦。接下来要高温,怀孕,加油~~

点击查看全文
其帆宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:36

排卵后第2天,加油宝宝。

点击查看全文
其帆宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:24

排卵第3天,我的体温怎么升的这么少啊。快快升高啊,加油。

点击查看全文
其帆宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 16:52

只有自己顶上去了。。em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 16:58

我也是19-21日排卵,希望我们这个月都好孕,加油!!!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 16:59

很高兴找到组织了! 

末次月经3月9号,12号结束。

我3月20号下午五点左右用大卫排卵试纸测到两条线一样红,3月21号上午PLSZ弱弱阳了。于是从3月20到到3月22号每天晚上拖着LG做功课连续三天。 

昨天晚上也就是3月23号,用秀儿PLSZ测到两条线一样红,真是要命,狂晕中。。。也不知道怎么回事,照理说已经排过卵了。反正昨天实在不想再做功课了,而且还在发低烧37.5度,于是休息了一晚。

今天早上(3月24号)用大卫PLSZ测到光板。我被排卵试纸弄得很郁闷了。

打算从今天开始还是隔天AA,A到受孕期结束。

如果3月20号是我的排卵期,今天就是排卵后第四天,木有一丝感觉,体温表很普通,昨天晚上发低烧,今天温度下去了。八成没戏了。

还是和大部队一同等开奖!祝姐妹们好孕!如果我也一起好孕就更HAPPY了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 17:02

报个名3.8的月经

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 17:02

WHAT??那我已经吃了半年的叶酸了,是不是排卵期都是乱的呢?我没有每天早上量体温,个人觉得麻烦em07 。不过我是结合PLSZ和自己的BD来分辩滴。。。em18

原帖由 其帆宝宝 于 2011-3-21 22:14 发表 2月21的YJ,终于等到排卵了了。刚吃一周多的叶酸就弄的排卵推迟,再不敢吃了,等怀了再吃吧。真心的祈祷,希望这次能够怀上我的宝宝。 em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
其帆宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 17:15
原帖由 Arcco 于 2011-3-24 17:02 发表 WHAT??那我已经吃了半年的叶酸了,是不是排卵期都是乱的呢?我没有每天早上量体温,个人觉得麻烦em07 。不过我是结合PLSZ和自己的BD来分辩滴。。。em18  
我也不知道和叶酸有没有关系,反正有不少姐妹都说叶酸吃的弄得排卵都推迟了。嘻嘻,还是自然备孕吧,我是不打算吃了现在。还有这个月我也被秀儿搞晕了,排卵前一周就强阳了,大卫还只是弱弱弱阳,决心再不用秀儿了,去监测排卵真的挺好的,比较准,再结合大卫,就很有把握抓住排卵期了。

点击查看全文