要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大家进来看看,有没有遇到过像我这样的情况的,真的很烦恼中..

33109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em25 em25 预产期已过12天了,,我是9号预产期的,可是过了那么久了宝宝一点动静也没有..也去医院检查过了,都说什么都很正常.但是就是没什么反映.大家也有建议说去打催产针,我也想的,毕竟拖了那么久我自己也感觉到好累啊.可是,老公家的人就是不同意我的做法,说是打催产针会子宫破裂,不知道是不是.我就想,老人嘛,个个都是一个想法,但是他们是长辈又不能不听,眼看周围的人的预产期比自己晚很多很多的都生了,所以时间越过久我就越感到心烦跟烦躁,今天我自己又一个人跑去医院检查了,,结果.给我的结果吓了我一跳,医生给我检查宫口说都开了3指了.(2个医生给我检查了的结果都是一样)我说我没什么感觉,也不破水不见红肚子也不疼..不知道是怎么回事,我想打催产针看看的,可是老公的家人就是不肯,连住院也没有.现在的我就只能在家等情况,所以,想问,有没有人这样的啊,我宫口开了3指,什么反映也没有,怎么回事呢...em16 em16 好想宝宝快点出来.为什么我老公家的人都这样,是我要生小孩又不是他们要生,烦到死.
点击查看全文
希望能成真 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 21:52

em29 em29 都没人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-21 21:58

还是听医生的,毕竟医生有经验,早些住院吧!医生没告诉你还有多少时间生吗?不要烦em25 祝福你

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-21 22:12

还是住院观察吧,

点击查看全文
希望能成真 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 22:15

原帖由 努力做妈妈 于 2011-3-21 21:58 发表 还是听医生的,毕竟医生有经验,早些住院吧!医生没告诉你还有多少时间生吗?不要烦em25" /> 祝福你

医生听我老公家里的人的,我都没办法,,,,现在想起来,,,真的很讨厌我老公的妈妈...什么事情都是她说了算,,,,,说什么推迟一个月你都得等,妈的...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 22:25

赶紧住院吧,万一在家里出现情况了怎么办啊,,真的,,要对自己和宝宝负责啊!我的小姑子就是现成的一个例子,过了预产期也不去医院,后来昨天凌晨,忽然疼的不得了,要生了,到了医院,医院没床位了,护士叫她自己找医院生,她马上打电话给我,让我帮忙托熟人弄个床位,搞得人仰马翻的,我一夜担心她,恍恍惚惚的没睡好,我自己也是一个孕妇,我就准备快到预产期就自觉住院,要是有情况马上会有人处理的,自己在家谁帮你处理啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 22:29

时间长了不好的~医生决定一切这老太婆她懂什么?~~~楼主自己做主也行啊em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 22:47
不是吧,开三指还不让住院啊?听医生的啦,医生让住院肯定要马上住院啦。叫你朋友或爸妈过来,老公不会也不理解你吧!?什么情况啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 23:01

都开3指了,再不去就生家里了,出什么情况怎么办

你这婆婆简直是。。。

你老公干吗吃的

你也要有点主见,听医生的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 23:01

楼主 生孩子是女人一生中的大事  要自己的父母陪在身边最好了 

你目前的情况还是住院最安全吧  婆婆从来不懂得心疼媳妇的

我生宝宝的时候预产期超了10天 也是一点感觉都没有

但是去医院做检查  胎心不好  羊水浑浊了

所以最后还是剖腹了

楼主祝你顺顺利利生个乖宝宝

点击查看全文