要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

终于怀上了,现在保胎进行中

692314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚4年了,现在终于怀上了,我和老公特别高兴。08年曾经因为是空囊而自然流产,之后就一直没有怀上,现在终于有了,真开心啊,

不过开心之余却有担心的是,孕45天的时候又出血了,赶紧上医院,保胎工作从此进行,打黄体酮针,吃黄体酮胶囊,吃保胎中药,而我也从此过上“太上皇”的生活,衣来伸手饭来张口,开始几天一直躺床上,饭都是婆婆送到床上吃,现在进入三月末了,准备进入稳定期,em25 已经可以下床活动,不过还是很小心。

希望宝宝健健康康的出生,宝宝,妈妈爸爸爱你,一定要健康成长哦。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 21:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 21:56

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-21 21:57

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 22:04

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 22:08

为楼主祈福!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 22:18

我一个朋友,在医院躺了6个多月,。去年过年回家几天,就早产,7个多月,急送保温箱的,所以楼主,你一定要没事都最好躺着哦。。。。楼主加油,宝宝加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 22:30

我也保到13周的。

你这才算二月末不算三月末吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 23:11

有医生跟我说  过四个月才算稳定呢    怀孕这么不易    无论何时都要小心   

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 23:32

em25" /> 保佑咱们

点击查看全文