要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]到底是不是怀孕了呢

666734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月3日来的yj,到现在还没有来,肚子已经疼了两个礼拜了(下腹疼),上个礼拜天也就是12/3用艾尔早早孕测了一下,颜色有两条,但是下面那条淡~~~

我一直在这个论坛上潜水,也不知道jm们发的aa,pl,拉丝,什么的是什么意思,有经验的jm能不能帮我看看,我这个是不是怀孕了,怎么肚子会疼两个礼拜了都没好,算正常么?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-6 15:10
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-12-6 15:11
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-12-6 15:11
我也是啊,我是上月8号月经,下腹已经疼了一个星期了,请过来人说说话吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-6 15:12
估计你可能好孕了!我开始时第二条也不明显,不过随着日子的增加会越来越明显.楼主等好消息吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-6 15:14
请教啊,一般试纸要多长时间才能测出啊,好想知道有没有好运啦[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 15:14
我也是8号YJ,今天早上用试纸测天一条很浅的线.[em01][em01]
点击查看全文
一块饼干 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 15:15
我其实是测了两回的,11月28日也测了,不过很淡,只看到一点点,11月3日那次深了很多,但比上面那条淡,就是觉得肚子一直一直疼不知怎么回事,担心是不是不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-6 15:16
羡慕啊!新的一天,你有没有什么感觉啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-6 15:18
最少要过一周才特别清楚呢,别着急,再等几天就可以了!
点击查看全文