要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

收拾心情,给宝宝建一个小楼,希望宝宝快快来,妈妈等你等的好辛苦!!!会一直持续更新

34665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次是第三轮了。

偶只剩右侧输卵管,造影结果为输卵管堵塞,陈本善把脉说轻度积水。现已服药泡澡3个月。此月右侧排卵,姐妹们都说,希望很大

3。10  大卫PLSZ强阳,体温36,BC监测右侧卵泡21*19,内膜11,医生说马上要排了,当晚或者次日早上功课

3。11  早上6点左右AA,这次很成功,有高潮,AA后也没垫高PP,直接右侧侧睡,竟然一点都没有流出em67 ,体温36.8

3。12  大卫PLSZ弱阳,身体无感觉,体温36.9

3。13  大卫PLSZ水印,身体无感觉,体温36.8

3。14  大卫PLSZ很淡很淡的水印,基本接近白板,身体无感觉,体温未测

3。15 —  3。19  RF有些胀痛,小腹抽痛,痛的厉害了,我要停止所有动作静止十秒钟,自我感觉,着床呢吧,期间体温36.7至37.1不等,期间有一天拉肚子,腹痉挛的很严重。坐电梯还小腿抽筋,坐公交车腰疼的不行,回家赶快躺床上休息了一阵才起来吃饭。

3。20  同房后第10天,RF胀痛明显,小腹抽痛消失,体温37.2,胃疼。

3。21  同房后第11天,RF按压痛,偶尔胀痛,输卵管位置偶尔抽痛,体温37.1,鼓起勇气拿排卵试纸测了下晨尿,很浅很浅的水印。下午发现有几坨黄黄的白带。太难过了,大哭了一场,自己知道,这个月又没戏了。继续胃疼。

3。22 同房后第12天,RF按压痛,像是大姨妈要来了。又有几坨黄黄的白带。体温未测,排卵试纸未测,早早孕未测。胃疼,扎扎的疼。

3。23 同房后第13天,白带还是很多,小腹痛,大姨妈的感觉越来越近了。下午体温36.7,以前下午体温基本都在37.2-37.4之间。感觉是降温了。安心等待大姨妈吧。依然胃疼。

3。24 同房后第14天,早上测基础体温37.2,虽然没降温,但是小腹隐隐作痛,大姨妈马上就要来了。今天又有几坨白带,RF不知道是软是硬,有时候摸着软,有时候又觉得硬,好纠结。大姨妈明天就要来了估计。还是胃疼。

3。25 同房后第15天,快下班的时候去洗手间,摸了下胸部心里咯噔了一下,哇,变软了,不会好孕了吧!!!今天又拉肚子,肚子绞痛,难过死了。小腹还有来大姨妈的痛。晚上小便发现了一坨粉红色的白带。好奇怪,以前经前是来咖啡色或者酱油样的几滴,然后再是大部队。今天竟然是粉红色,让我想入非非啊。耐心等待吧,再过两天如果大姨妈还不来,我就测测。主啊,保佑我怀上健康的宝宝吧,阿门!!!

3。26 同房后16天,早上体温降了,心情有些失落。去洗手间,有一坨红的扎眼的血下来了,想哭却没有眼泪。大姨妈来了,体温是不会骗人的。

点击查看全文
珈珈宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 19:01

偶没有测早早孕的勇气,同房后第11天,只用大卫排卵试纸测了下,淡淡的水印

百分之九十九点九没有希望了,等待红军杀到吧

继续下一轮

em25 em25 em25 

宝宝快点来吧,妈妈会超爱你,对你超级好的,乖乖

点击查看全文
珈珈宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:01

我衷心的祈祷,上帝能赐予我一个健康的宝宝,我会一生行善,我自己愿意减寿十年。

点击查看全文
珈珈宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 21:09

em25 em25 em25 em25 

每天都来祈祷,我的宝宝快快来,亲爱的宝宝

点击查看全文
珈珈宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 23:57

亲爱的宝宝,爸爸说梦到你了哦,说你好可爱好可爱

乖乖,爸爸妈妈都在等你哦,辛苦的等你

你一定要快快来哦!!!

点击查看全文
珈珈宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:43

em25 em25 

宝,对不起哦,昨天你爸爸回来了哦

妈妈就变懒了没有来给你祈福

今天补上哦,亲爱的小宝,希望你快快来哦

虽然现在大姨妈还在家里。。。。。。

妈妈开始勤快的吃药泡澡了

努力,加油

点击查看全文