要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

有没有先心宝宝的妈妈,进来帮忙!

54584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我25+2天做排畸彩超的时候发现孩子有室间隔缺损,当时真是晴天霹雳呀。而且孩子偏小一周,双顶径偏小2周。后来复查了彩超和心超,确认了孩子的心脏问题。但是我当时只当是孩子只有心脏问题,准备生下来。可是后来才知道还有染色体异常合并室缺这一说。本来想做脐带血穿刺,可是老公不同意。我查了很多资料,发现染色体异常的孩子通常都偏小,尤其是在中孕早期。请问有没有先心宝宝的妈妈,你们怀孕的时候,孩子B超跟孕周是否相符?能给我个参考吗?万分感谢!
点击查看全文
龟蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 21:00

没有人么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:41

LZ JM你好,我的情况跟你有些类似,只是在孕期做检查的时候没有查出宝宝心脏有问题,今年3.8号我的BB已经出事了,一次偶然感冒查出BB有先心,室缺2MM,看过专家,说很多小婴儿都是这种情况,随着慢慢长大,发育正常是完全可能的。现在BB已经来到这个世界37天了,很健康,现在期待BB能健康快乐的长大。

LZ也不要太担心,祝好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:21

我的宝宝,今年一岁了,在b超检查时没有发现,也是室缺,医生让半年检查一次,两周半做手术,就会好的,注意不要感冒,咳嗽,就怕有肺炎,要不就会很糟的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:05

我上一个宝宝也是先心,还有腹腔积液!医生建议引产了!

点击查看全文