要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

建个小楼等待宝宝!多囊,月经推迟!

444811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人84年鼠,104斤。老公是属猪猪的。

20101月份结婚,一直避孕,父母早想抱孙子了,因为我老公是他们家的独苗,可是我俩当时还想着还不是很大,再过个一两年也不迟,况且还有很多同学没结婚呢!

7月份时候经不住父母催促开始准备造人计划。没想到却不是那么顺利。我是做外贸业务的,平时压力比较大,上班时间也比较紧张,早上7点半到下午6点在公司。周日休息一天,而且有时还值班。

八月份没有成功。

九月份,家人说不宜这个月怀孕,没要。

十月,十一月,十二月,直到现在,例假每次都往后推近20天。

家人求之心切,老公也烦了周末只有他一个人在家的日子,而且我跟我老公是两地分居的,周三和周末在一起。所以从2011年开始告假在家休假。

下面是我的求子之路,希望我能尽快好孕。

201012月中,爸妈带我去拜了泰山奶奶和观音娘娘。爸妈真的是想抱孙子啊!待续

点击查看全文
cxfsunny (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 18:00

2011.1.5:以前例假挺正常的啊,现在怎么是这样呢,自己在家觉得YJ推迟这事不能耽搁,所以去看了医生,医生也没说出什么来,做了B超和阴道镜。B超的结果是子宫内膜7mm,医生说就这个结果来看,还太薄了,起码还得20天才会来例假,给开了黄体酮催经。还有轻度宫颈糜烂,给开了洁尔阴。(我现在对这个医院的水平深表怀疑,我结婚后做过三次B超,子宫内膜都是7mm,分别是排卵期,月经期和离下次YJ还有20天的状况。竟然还有医生检查出我是双角子宫,晕倒,后来证明这是错误的。)待续

2011.1.16:把YJ推后的事给妈说了,带我去看一个传说很好的老中医,医生给开了五子衍宗丸和乌鸡白凤丸,说是气血不足,等YJ来了之后再去看。

回家就天天吃黄体酮,五子衍宗丸和乌鸡白凤丸。而且妈妈(婆婆,比较好)一直给做排骨和鸡,吃的很不耐烦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 18:01

2011年1月22日来例假:第二天就去看了中医,医生给开了五服中药,具体药方忘了。还要完事后继续吃五子衍宗丸。一喝中药,YJ量就很少。

还以为吃了这些中药YJ就会正常呢,没想到,直到2月18日才测到强阳,也不知道有没有优质的卵子,只是测到了强阳,还有拉丝白带。然后安排了AA,后面持续高温直到3月5日。还以为中了呢,哈哈,天天神经兮兮的。3月3日的时候买了个跳舞毯,想着在家运动运动,就蹦了几下,3月4日上午出现了一丁点血迹。3月5日,红军来到。爸妈又在那里抱怨,蹦什么啊蹦!其实根本就没怀上吧!

3月5日又去看了那个中医,还是说气血不足,然后又开了五服中药,这次的药比上次的更补吧,还加上了小人参。不过这次月经量更少了。我想这次要记录体温,并去监测排卵,不相信不行。

3月12日,就YJ问题又去咨询了专家,我又做了次B超排除下双角子宫,并且专家建议老公先去检查精子,没想到老公A类4.88%,B类17%,严重的弱精少精不液化,又去检查了个静脉曲张,稍微有点问题。老公上班后我找别的专家给看了下结果,那个所谓的专家给开了蒙王十八鞭和液化冲剂,而且还要去济南拿药,另外一个道德败坏的所谓的专家说,照这样来看,三年也怀不了孕,我诅咒他。(这个十八鞭,后来济南的医生不让吃了,想退回去还退不回去,比较贵)

3月17号在本地医院监测排卵,均无优质卵泡。已经是YJ的第十三天。这个月肯定还是要往后拖啊!

我老公对这个结果深表怀疑,在3月19日,我俩去了济南中西医结合医院,是一家三甲医院。结果老公精子检查很正常,A类+B类差不多75%。医生也没给开药。到是我的问题比较多,YD分泌物有些炎症,子宫比较好,就是出现了多囊综合症,前几天在家乡的医院检测排卵,没有发现优质卵泡,这次顺便监测了下是小泡,具体我也忘记问了。现在病例在医院,忘记拿回来了,而且周末只有一上午上班,时间很紧。这个医院孙大夫是专家,还是人大代表。找她的人太多了。哎,我们也没和她谈上几句话,都是她的助手和我们聊。还叫下次去做造影,如果造影没问题,就给安排怀孕。这次开了阴道片和他们自制的中成药化瘀散(检查费和药费都很高)。这个化瘀散是治盆腔炎和输卵管不通造成的不孕的,我也不知道怎么就给我开了这个药,难道是提前先消消炎,看看能不能怀上?

明天打算继续去监测排卵看看,不行的话,下个月就要吃促排的药了。

罗里啰嗦写了这么多,第一遍不小心给弄没了,呵呵,希望身体会慢慢变好,争取五月份要上小宝宝。希望BZW的姐妹们都能好孕!

宝宝们,你们听见妈妈在呼唤你了吗?  

em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 18:03

好孕之路,原来并不是那么好走!同行的姐妹们加油了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 19:44

沉得好快啊!em63 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 19:52

em25 em25 希望我们能早点好孕,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 19:55

我有优势泡泡,但两侧有十几小泡泡,他们没用。医生也说我是多囊。还有泡泡不太圆。em29 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:30

原帖由 会好孕 于 2011-3-21 19:55 发表 我有优势泡泡,但两侧有十几小泡泡,他们没用。医生也说我是多囊。还有泡泡不太圆。em29" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

你的问题应该比较好解决的,别担心哦!

今天我去检测排卵了,这个医院的医生我实在不是很相信,他看了看说,是不是排了,说盆腔有积液10mm,内膜厚8mm,还是未见优势卵泡。

检查完后我去了趟同事家,她已经怀孕六个月了,我们年龄一样,结婚时间差不多,又是一个部门的,看着她真的很幸福哦!

我也想要这种甜蜜的负担!

希望楼上的姐妹我们一起克服这些问题,早日好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:37

我查了些网站,关于多囊的说法:引起多囊卵巢综合症的原因是什么?

目前医学界认为多囊卵巢综合症的发病原因不清,该病主要与遗传因素和环境因素有关。常因精神紧张、滥用药物或其他疾病等因素造成,主要表现为卵巢的卵泡不能发育成熟,不能排卵,而形成囊状卵泡,最后成为多囊卵巢。以慢性无排卵、闭经或月经稀发、不孕、肥胖、多毛和卵巢多囊性增大为临床特征的综合症候群,目前发现在职业女性尤其是高级白领中发病率极高。通过B超检查和激素水平测定,以及腹腔镜检查可以确诊。

如果真的是这样的话,我觉得是我前段时间压力太大造成的吧!

多囊卵巢综合症如何护理?

1、环境调摄:不宜居住在潮湿的环境里;在阴雨季节,要注意湿邪的侵袭。

2、运动锻炼:痰湿体质的多囊卵巢综合征患者,多形体肥胖,身重易倦,故应长期坚持体育锻炼,散步、慢跑、球类、游泳、武术、八锦、五禽戏,以及各种舞蹈,均可选择。活动量应逐渐增强,让疏松的皮肉逐渐转变成结实、致密之肌肉。气功方面,以动桩功、保健功、长寿功为宜,加强运气功法。

3、药物辅助调理-梦巢软胶囊,每天一粒,置于阴道穹窿处,15天为一个疗程

4、放松心情,建立治病信心,耐心治疗。年轻妇女患有本病者而未经治疗,到中、老年时患2型糖尿病的几率很高。未经治疗的本病被认为是进行性的综合征,一旦出现,终身存在。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:17

上个月例假推迟11天,那这个月差不多也会是十一天,那我得从3月25号差不多开始自己先用试纸和体温测试是否排卵,然后再去医院检查。

医生让下个月去做造影,但是好友说不好,等把月经调整好了再说。哎,各有各的理由吧!再看看这次是否能正常排卵。

点击查看全文