要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

郁闷,上来说说。。

29085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们的老公下班之后会帮你们带小孩吗?因为婆婆不会带小孩,所以我就没去工作在家照顾孩子。。。其实一早就对老公有点不满,因为他天一下班回家第一时间都是打开电脑玩游戏。。。有时候我要做别的事,让他抱一上小孩,可是孩子哭了,都不会好好的哄哄他,只是顾着打游戏。。。看到之后我就生气了。。。因为已经不是第一次。。。所以昨晚我就说他。。。然后他就生气了。。。还说我小气,这样也要说他。我就忍不住又说他要不我玩游戏,你去抱小孩。。。可是没想到他居然说了这句话,“要不你去工作”,当时心里就凉了一下,再也没说其他,就抱着小孩回房哭了一场。。。他以为我是懒得去工作才在家带小孩吗?家里没人帮,我不带谁带呀。。。心里好难受!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 18:47

没什么的吧.....双方都有苦衷,孩子小,这样的问题就难免存在,等孩子大一点就好啦!

老公上班会很累的,回家玩玩就玩玩吧!男人带孩子都不擅长,如果谁的老公一回家就帮忙带孩子,,哪只能说,这是百里挑一的好爸爸....这样的男人,可遇不可求啊!!!em08 希望我没有把你说灰心......

最重要的原因,经济问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 21:34

会带。。不带的话我早收拾走人。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 01:19

婆婆不会带孩子,他儿子怎么带大

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-22 02:08

嗯,也许他是无心的,你可以好好给他说说你的艰辛,要让他理解你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 10:12

那你就出去一天,让他体验一下带小孩的苦与累,然后跟他说,咱俩换换,我出去工作,你来带小孩,怎样?

点击查看全文