要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝总是边吃边睡愁死了

879511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝24天了,从出生到现在每次吃奶都是边吃边睡,连用奶瓶吃60毫升奶都要半小时以上,吃几口就停下来,要捏耳朵,动奶瓶才会又吃几口,然后就又睡着不吸了,一直要重复这个过程直到吃完为止,最近两天吃的特别少,好像很没胃口一样,没吃多少就不肯吃了,郁闷死我了,有没有人家的宝宝和我家宝宝一样吃奶这么难啊?怎么就不能连贯着把奶吃完啊?20天时称体重才长了半斤,医生说喂养的不好,但是宝宝不好好吃,真是急死了,谁帮帮我啊,谢谢各位姐妹了!!
点击查看全文
丹宝宝1217 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:45

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:45

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:49

奶瓶的口太小了吧,吃的累就爱睡觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:53

和奶瓶没有关系,用什么奶瓶都这样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:55

说错了,是奶嘴的口。口大些,很快就吃完了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 20:56

em25 em25 em25 顶起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 20:56

顶起来啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 22:07

喂宝宝的时候,要把宝宝的襁褓解开~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 22:29

我儿子那时候也是这样,出月子才长了六两!em27 我们是母乳喂养,吃两口就停下来,歇好久才再吃几口,吃的我是心烦意乱!不过宝宝都是不同的,有的宝宝饭量大,有的宝宝就饭量小。我儿子就是的,我一直认为他的饭量小,不过身体发育正常就可以了。

点击查看全文