要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

4个多月的宝宝大口大口吐奶,什么原因,谁遇到过累死状况

1233510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四个月开始给宝宝添加辅食了。

最近的一次宝宝刚吃完奶(全母乳喂养),面部表现呕吐状,接着大口大口的奶全部被吐了出来。大约半小时候后又吐了一次。去医院照了B超,胃部正常没有什么毛病,不过第二天宝宝发烧了,没有出现咳嗽没有流鼻涕的现象,仅仅就是发烧,用了塞PP的退烧药下午就恢复正常了,可是四天后的今天又大口大口的吐了一次,不过这两次吐奶都吃了鸡蛋黄。

我就很纳闷了,难道是吃鸡蛋的缘故吗?可是之前也吃了几天蛋黄都没什么事,JMS,你们有遇到类似情况的吗?

吐奶后,状态还是蛮好的,依旧会逗笑。

不过看着宝宝那样,妈妈心里也不好受,上医院也没检查出个一二

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:46

宝宝除了吐以外,有没有哭?我家前天凉了胃,也是吃了东西就吐。

点击查看全文
肥肥猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 18:48

不知道是否着凉,不过那天风大的时候我把他抱出去玩了会,但是今天吐奶,没有着凉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 20:01

标题看着有点恐怖。我家5个月还吐呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 20:05

呕吐带发烧就是肠胃炎吧,吃了不干净的东西,是不是鸡蛋黄没煮熟啊。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-21 20:25

会不会宝宝吃多了呢,宝宝吃多了积食,也会发烧的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 21:03

我家妞加辅食,别的还好,就是加肉和蒸的鸡蛋羹会吐。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 21:24

吃蛋黄吃的,晚点再加

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 22:01
你宝宝瘦吗?查查心脏。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-21 22:35

跟我家一样,从4个半月开始加蛋黄,一吃就吐,吐过后,过了5分钟又吐,然后又过个10来分钟又吐,黄疸水都吐出来了,去医院查,做B超也没什么问题,后来就不敢喂蛋黄了,过一段时间又给吃了一次蛋黄,结果还是吐,然后又没给吃了,现在快7个月了,今天妈妈给蒸了个鸡蛋吃,吃完过一段时间,还是吐em40 我想不可能那么凑巧,每次给添蛋黄的时候就吐,而且都吐的很厉害,我想肯定是不适合吃蛋黄,以后不给添蛋黄了em28 没关系的,你等你家宝宝大点了再试试吧,我基本每隔1个月就给试1.2次,但是都不行em27 

点击查看全文