要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

马上20W 了,怎么还没胃口,还吐呢?

35809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不会就是人家说的吐到生的吧,太恐怖了。宝宝还有三天就20W了,我还是没有胃口,吃饭的时候像小猫吃食一样,什么也不想吃,没有想吃的东西,而且 吃的也很少。吃完以后胃里面还不舒服,虽然不是天天吐,但吃完了还是会轻度恶心。如果一吃到可能不太好的东西,可是不对口的东西,就会吐出来。今天上午可能就是因为吃了一包榨菜,然后过了不到一个小时全吐出来了,真是难受极了。

宝宝啊,你到了要赶紧长肉肉的时候了,怎么还让妈妈吐呢?真不是个乖宝宝。我在祈祷,什么时候能个好胃口啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:17
我也在煎熬,虽然不怎么吐,但是嘴苦的难受,特别是晚上,有时候因为嘴苦不得不吐下舒服em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:40
我22周了,还是胃口不好,肚子老是胀的,老是呕吐的感觉,偶尔吐,很不舒服。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:40
我当时孕吐到四个半月。。。。最近晚上总是恶心,不过不吐,据说是孩子大了顶到胃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:58
有的人反应是大些,我老公他妹,一直吐到5个多月,最后说都吐出血丝了。唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:07
我也是,都5个月了,还在吐,胃总是会难受,但是我体重也在长……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:38
我也是,孕14周了,什么都不想吃,吃稀饭少量也会胃胀,老是有恶心想吐的感觉,唉,!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:47
em40em40有时还在吐的孕妈飘过,伤不起呀。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:40
姐妹啊,同命啊,我现在怀孕3个多月 前前后后住院将近2个月啊,现在终于不吐了 ,但是体力却还没有恢复,现在吃饭也是刚刚能吃点东西,真的 好辛苦啊,有的时候 吃的不对 又开始吐,真的难受极了,现在嗓子里好像有痰 就是吐不出来 ,现在希望我们大家一起挺过去 希望我们的宝宝 健健康康的 希望你也早点好起来 !期待宝宝出生 em12em12em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:04
天啊,我吐啊吐,盼过三个月,说是四个月后就能好,看样子还得有无尽的日子熬啊熬。。。但无论怎样,只要宝宝健康就好em25em25
点击查看全文