要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

碰到这样的事情是该离还是不离呢??请大家帮帮忙(真没想到自己尽然会发这样的帖子)

1487552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的佩服很多人的洒脱,不像我瞻前顾后的,怕小孩在单亲家庭长大不好,怕离婚对自己家人担心,就在昨天阴雨蒙蒙,真的很适合离婚的天气啊,可是最后由于他不想离还有我没能顺利找到民政局而没离成,事情起因是这样的,早上吃完早饭我看到头天晚上喝剩的鸡汤锅没盖盖子,我就顺手盖上了,边盖边对他妈妈说春天来了,那些剩菜最好是要盖上盖子(怕有虫子爬,特别是蜈蚣),我当时的语气很正常,可是他却从客厅冲过来对我大声吼到,没盖盖子你盖上不就行了!我当时吓一跳,因为声音很大的,后来我就跟他理论,他妈当时也说是她忘记了,可他的意思是说我在责备他妈妈,真是莫名其妙,在理论过程中他很自然的讲巴掌删到我脸上,这是他第二次对我动手,我当时真的很生气很生气,但是我发现竟然没什么眼泪,当时的我心里很复杂,后来他尽然提出离婚,不过了,那好啊,我们就拿起结婚证往外奔,期间他爸爸打了电话过来了,他爸爸在外地,让我接电话,此时的我已经不想跟他们家人讲话了,已经伤透心了,第一次对我动手是在去年底,她妈妈感冒要去医院挂水,晚上他跟我讲让我带着我不到两岁的女儿陪着她妈妈去挂水,请大家注意,他妈妈50出头的人,而且病的不是那么严重啊,最重要的那个时候是流感期,我女儿那么小万一传上感冒怎么办,而且医院就在家的边上不远处,我就说我不知道怎么去。怎么陪,我又要带我女儿,怎么陪她去,他自己又说要上班,反正就为这事争论起来他就出手打了我两巴掌。唉!现在想起来真的很难受,他处处在维护他妈妈,第一次打完之后他还知道跟我说对不起,还好声劝我,可昨天呢,昨天我们出去之后在家旁边的一个小园子里停留了好长时间,他只会说一句话:你想好了要离吗?让我不要冲动。我说没什么好想的,走吧,他就一个劲的要给我家人打电话,说什么要我爸或是大哥同意我们离他就和我离,我说我自己的事自己做主,在这期间他又一次的伤了我的心,把我对他仅存的一点点希望,一点点爱都浇灭了,他尽然说这两次打我都没打错,都是对的,我是犯了什么错要挨打。我当时真的是很失望了,不想跟他回去了,但是想想我的女儿,想想我当时违背家里几乎是所有人的意见跟他来到一个陌生的城市,可以说是背井离乡了,在这我没有一个亲人,没有一个朋友,想到当时我的家人是多么反对我们两个交往啊,因为我家就生我一个女儿,要嫁那么远,他们肯定是不愿意的,可是最后还是扭不过我的任性啊,现在结婚没几年就要离婚回去他们肯定很伤心的 ,可是不离,以后肯定还会挨打的,因为他说了,他受不了我对他妈妈一点点的不敬,请大家注意了,他所说的不敬就是我不能大声跟他妈妈讲话,我这人生来说话声音就大,而且有时候在教育我女儿的事情上我是会大声对他妈妈讲话的,因为她老护短,要知道那样对小孩的教育是非常不利的。本来我女儿现在的脾气就不大好,一个两岁的小孩脾气差到极点,这都拜他妈所赐啊,从小什么都依着我女儿,说的夸张点她想要天上的月亮她也会去摘的,真的是毫无原则的宠,有次我女儿闹腾,看到桌上的针线,就要伸手去拿,她还真的准备拿针给她玩,幸好我及时看见,唉!像此类事情比比皆是啊,我想小孩闹腾也是正常的,你就不能想想别的办法转移她的注意力??真的好烦啊,越想越烦。罗哩罗嗦的说了这么多,也不知道你们看懂没?
想问下各位MM,是我太矫情还是他不再爱我或者说是他从来就没爱过我呢,在他妈面前我什么都不是啊。再补充一句,他妈特别会演的,在我和我女儿她三个人的时候她的真面目就出来了,但是当他儿子在场时她就装的很无辜的样子,我真的看到那个样子就恶心。怎么会有那样的人啊?这样的婚姻我还需要维护吗?他昨天也一直说他不想跟我离婚,说离婚对女儿不好,谢谢他还能想到我女儿。
现在我真的是焦头烂额,一头雾水,我昨天在气急之下说了句不该说的话,我说他们家人看上去老实其实都不老实。说完之后就很后悔不该说的。

其实我们的开始是很传奇很浪漫的,至少我一开始是很爱他的,要不也不会违背所有人的劝告毅然决然的嫁给他的。

不知道大家都看明白没?我不知道自己该何去何从啊?从来没有这样的无助过。请各位MM帮我分析下吧,谢谢了!
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1469962-2-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:22

先分居吧,离婚不能冲动啊,分居之后看老公的表现,你老公自己是不想离婚的,可是他的脾气真的不好,这个年代还打老婆的男人,不是好男人。你先带着孩子分开过段时间,考验考验他,然后你自己也想想。毕竟离婚了,孩子就比较可怜。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:26

说实话看不起你老公那种只晓得打老婆的人。

点击查看全文
妞妞宝贝09 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:41

我也想分居啊,可是我家离这很远,而且我是刚从娘家回来的啊,如果这个时候又回去他们肯定会问的,当时如果知道他是这样的人我是肯定不会跟他谈的。唉!!现在真的很后悔啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-21 16:42

是,看不起打老婆的人,有本事去外面撒野去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:50
自己出去租个房子带女儿住,他家的人先别见了。等一段时间冷静下来,顺便观察他和他家人的态度,到时候离就离,不离就让他们接你回去。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:53

晕啊,动手打人,而且不是第一次,楼主这样过下去有意思吗?先分开一段时间吧,这都是因为你家人不在身边,所以你老公才这么放肆的。还有处理不好婆媳关系的男人,也不是什么好男人哦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:08

唉,我老公也是个孝顺的有点变态的人,去年他妈来这里呆了差不多一个多,有天桌上放着10根火腿肠,我拿了一个吃了两口才说“妈,吃火腿肠吧”他竟然说我不孝顺他妈,还大闹一场,我当时也很想离婚,他妈对我也不关心,有一次他打我,他妈竟然还问为啥打,我们结婚好几年没有孩子他妈都没有问过,真伤心,后来他妈回他们自己家了,我们的关系就比以前好很多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:12

打老婆的男人我最鄙视。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:22

先分开吧,不管怎么样,大家都想想清楚,离婚了孩子会很可怜的

点击查看全文