要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

拜拜观音,希望这个周期好孕

85781361 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从年初开始备孕已经3个月了,均以失败告终!希望拜观音后,能好孕!

大慈大悲的观世音请保佑我这次能成功!

给姐妹们再说说我2月份的备孕经历

我1月24日来的月经,那时月经结束的时候没有用排卵试纸也没有测体温,就计算了一下排卵期大概在2月3号到2月13号,在这期间隔天AA一次,总觉得好运会降临,记得在月经快来的前两天用排卵试纸测是强阳还以为有好孕了(因为看到有的贴子说如果排卵试纸强阳也有可能好孕),可是在来月经的前一天出现了咖啡色分泌物,原来从来都没有过,很担心,到第二天就来yj了,也就是2月22号,那段时间由于自己的心理压力太大,连着三天失眠,而且这次的血刚开始都是咖啡色的,到月经第三天乳房开始刺痛。

所以等月经一结束(这时已经是3月4号)去省中医看了大夫抓了点中药吃,说是补血的,3月5号测到强阳安排AA,7号弱阳补AA,同时吃着中药,可是好孕没有找到我,今天月经提前了6天来了,估计是吃中药吃的。

上次月经是2月22号,中间一直测量体温,在排卵第8天也出现过疑似着床降温,当时还很高兴,可是今天早上体温降到了36.5度,是排卵第13天,果然早上红军杀到,真的很郁闷!

点击查看全文
琪琪小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:59

em25 em25 em25 第一天开始拜拜,希望好梦成真!前几天还梦见有了个可爱的女宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:02

后天23号是观音菩萨的生日哦,楼主如果和我一样恭敬礼拜观音菩萨,记得去上香哟!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:06

em25 em25 em25 

菩萨保佑,赐我宝宝!

点击查看全文
琪琪小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 13:27

昨天晚上跟老公吵了一架,吵得很厉害,估计排卵期月经都会受影响,不想要宝宝了,真没劲,只有我一个人努力,真的想控制自己的情绪,可是办不到em25 em25 em25 观世音菩萨 能保佑我顺顺利利得吗?祝楼上的姐妹都能好梦成真

点击查看全文
琪琪小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:03

昨天晚上又失眠了,3点多才睡着的!呜呜!

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
琪琪小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:18

今天是观音菩萨的生日,大慈大悲的菩萨求您保佑信女睡眠好,身体好,能在这个周期顺利怀上宝宝!诚心跪拜!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
琪琪小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:57

昨天晚上7点半就上床了,在床上翻来覆到10点半还没睡着,就起来泡了半个小时的脚,11点半入睡,做了很多梦,可能是最近压力太大了,想

事情想的太多了。今天还要上一天的课,呵呵,状态还可以啦em67 em67 

菩萨愿我这个周期能好孕。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:25
em25 em25 em25
点击查看全文
琪琪小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 20:59

这两天在上工程数学的课,真的很难,突然发现应用还是很大的。加油,开始测排卵了,希望出现强阳!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文