要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

懂燕窝的妈妈帮我看看,我的燕窝怎么样?

39029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友周末来家里看我送了我一盒燕窝,懂行的妈妈帮我看下怎么样?em70

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:52

不太懂,但是现在也在吃燕窝,我买燕窝的那家人说能耐得住1-2小时煮的燕窝,都是含了好多化学成分的,好的燕窝基本上煮半个小时都看不到了,化成水了,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:59

像是淘宝货,不过应该还可以啦。

色泽不是那么白,而且朋友送的,肯定把关的,放心啦。

不过最好自己吃,别给孩子吃啊。

我老公有印尼客人的,我经常 让他带燕窝给我吃的,。

很美容的,嘻嘻,抵抗力也好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:01

不过看着挺干净的

点击查看全文
小孔雀宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:10

没有妈妈懂么?还是看不清楚呢?

这个要怎么做呀???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:20

原帖由 鱼恋2010 于 2011-3-21 16:52 发表 不太懂,但是现在也在吃燕窝,我买燕窝的那家人说能耐得住1-2小时煮的燕窝,都是含了好多化学成分的,好的燕窝基本上煮半个小时都看不到了,化成水了,

是真的这样的吗?我买的燕窝就是炖半小时左右都快边成水了,还以为不好呢!

点击查看全文
小孔雀宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:09

我一直放在冰箱里,不会弄呀!晕闷死了em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:17

燕窝应该怎么吃? 每天都吃吗? 吃了有什么好处?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 16:20

燕窝只要不是看起来白的吓人,有点黄或者斑点,或者有小绒毛可以看到的,应该就是真的。用水泡一个晚上,如果水依然澄清透彻的也是真的。我在一家燕窝专卖店买了40.00/g的燕窝,这还不是很好的,只能说自己吃比较划算的,用水先泡一个晚上,再放在炖盅里加几粒冰糖和少量水,放在电饭煲里隔水炖30分钟就可以了,燕窝很滑。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 16:22

如果你的经济实力够强,每天吃当然好,但是一般人家都吃不起的,所以每周吃1到2次就可以了,每次吃一片。

点击查看全文