要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的宝宝你到底什么时候来。。。请来送子观音,每日一拜,另总结助孕好方法,希望自己和未准的姐妹们早日怀上宝宝

936718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里很难受,外面阴雨连绵,我一直眼泪直流。

我到底做错了什么,老天爷要这么惩罚我,我的要求不高,我只想要一个健康的宝宝。

第一次怀孕,就宫外了。我真的不知道我做错了什么。从此我只剩下一根输卵管。

去年年底开始备孕,开始吃陈本善的药,泡澡,认真的跳绳。

卵泡监测了四个月,前三个月都是没有输卵管的那侧排卵,结果我就不说了。

好不容易等到第四个月有管子的这边排卵了,21*19的泡泡,11的内膜,一直检测到排掉,适时的安排功课。

从排卵同房后第一天,到今天,第11天,一直有感觉,说这次莫非真的怀上了,小腹抽痛,有几次痛的我要停止所有的动作,静止十秒钟,总是感觉饿,饭量增大,等等感觉。

今天本来希望很大的测了一根排卵试纸,结果一出来,我就忍不住哭了一场,直到我在这里写这段话,我都一直在哭。我期盼的阳或者强阳,摆在面前的只有这个浅浅的水印。

说实话,我连测早早孕的勇气都没有。

心里真的很难受,看着已经好孕的姐妹送我的小袜子,好可爱的一排排的在那里乖乖的躺着,我真的很难受。

红军还有三天就来了,我又要吃药泡澡,真的不知道,我要等到什么时候,我还要等多久。我一点希望都看不到。。。。。。

老公出差了,不在身边,婆婆电话,总是问肚子有没有动静。心里的难过只能写在这里,我真的不知道我还能跟谁说说我的这些委屈。。。。。。

上帝,你让我看到些希望好吗

2011年3月26日,红军如约而至,不过这次经量偏少,是鲜红色偏粉色的,不知道什么原因。。。

今天特意请来了送子观音,每日一拜,希望我的宝宝快快来。。。。。。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:56

em25 em25 em25 楼主别伤心了,很快就能有的。我也备孕中,希望我们都能好孕!

点击查看全文
珈珈宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 19:02

可能自己心情实在无处诉说,到这里乱发泄了一痛

哭了一下午,现在好多了em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-21 20:19

我现在每天面对的压力太大了,无所适从。我备孕的压力倒不来自于婆婆,我自己娘家催的不得了,单位里因为人事的安排,也一直催我尽快完成任务。我心力交瘁

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 20:21

看来大家都一样啊,我也在等我的宝宝哦~ 还有2个月就满一年了,不知道宝宝什么时候来呢~

点击查看全文
珈珈宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:49

最近几天总是一个人默默的流眼泪,

不经意翻开大学时候的照片,那张笑脸,很久违的,虽然怀念,可是再也回不去了

曾经自己是多么不知天高地厚,多么天真烂漫的女生

如今为了我的小宝,黯然伤神

也许是我自己做的不够好,也许是我上辈子犯了什么错

不管怎样,为了我的宝贝,让我做什么,我都愿意

点击查看全文
珈珈宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:52

如今别人的关心都变成了一种压力

我竟然把所有的一切归罪到婚姻

我甚至认为,是因为有了婚姻才让生活如此有压力

因为结婚了,就要有个孩子

我突然很怀念曾经一个人自由自在的生活

想一个人去远方流浪。。。。。。

我傻傻的跟老公提出离婚,我想一个人会变回以前的轻松吧

被老公狠狠的骂了一顿

我的宝贝,能不能不折磨妈妈了,爸爸妈妈都是好人,你难道不喜欢爸爸妈妈吗

为什么还是不肯来呢

我的宝贝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 17:06

楼主加油,宝宝会来的!

我备孕有二年了,一点动静也没有,上个月查出老公精子很不好,那几天我伤心绝望,一个人偷偷地流完眼泪再转过头来安慰老公,不过现在想开了,极积治疗,尽人事听天命,相信上天这样安排一定有他的道理,而且即使现在想那么多不一定哪天就让地震给震了,所以珍惜眼前,轻松快乐过好每一天才能不枉此生,抬头看,还天空很蓝很广阔,值得我们珍惜追求的东西还有很多.........说不定哪天宝宝就会在不经易间来到身边了em25 

点击查看全文
珈珈宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 17:32

原帖由 rita1 于 2011-3-28 17:06 发表 楼主加油,宝宝会来的!我备孕有二年了,一点动静也没有,上个月查出老公精子很不好,那几天我伤心绝望,一个人偷偷地流完眼泪再转过头来安慰老公,不过现在想开了,极积治疗,尽人事听天命,相信上天这样安排一定有他的道理,而且即使现在想那么多不一定哪天就让地震给震了,所以珍惜眼前,轻松快乐过好每一天才能不枉此生,抬头看,还天空很蓝很广阔,值得我们珍惜追求的东西还有很多.........说不定哪天宝宝就会在不经易间来到身边了em25" /> 

是啊,珍惜生命,活着便好

我还活着的今天,是多少昨天死去的人,期盼着的明天

点击查看全文
珈珈宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 17:33

黄体功能不全的日常食疗法有如下一些: 

1、维生素B6,每日50mg-200mg。一直服用。 

2、杞子二肚汤 

用料:枸杞子10克、猪肚100克、鱼肚30克、调味料适量 

做法:将猪肚洗干净、切片,鱼肚发开;与枸杞子一同放在锅中,加上清水 

适量煮至二肚熟后。可饮汤、吃肚及枸杞子,也可使用调味料拌服。 

3、黑豆糯米粥 

用料:黑豆30克、糯米60克 

做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。 

4、红薯,山药,板栗类的植物跟大豆类似,含有植物激素。 

不过大豆含的是雌激素,而它们是含孕激素,也就是黄体激素的。排卵前还是要注重加强排卵功能,从而加强黄体期的黄体功能。但是排卵以后也不用坐着空等,可以多吃上述食品,补充黄体激素。中医的观点,山药等对肾阴虚的食补作用很好。

点击查看全文