要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们要提防母婴网的骗子哦

616720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两个礼拜在淘宝上买十月天使孕妇用品,碰到一家价格比较优惠的,不过要300才能起批的店,我以为可以直接在淘宝上拍,结果对方有自己的母婴购物网站,说在那里买才能便宜,我以为所有的购物网和淘宝差不多,于是就很迅速的买了350多的东东,不过与淘宝不同的是,这家网站是直接把钱打入卡内,怀孕期间大脑不太思考,什么都没多想,就把钱打进了她给我的账户,第二天东东就送到了,据说是他们公司的车,要我去收货,但是呢,在验货的同时要给他2000的保险押金,怕工商部门突查,等验完货再把钱还给我,

那时候我就觉得不对劲,完蛋了,碰到骗子了,所以看都没去看货,直接推掉了,对方承诺,礼拜五可以退款,结果,我等了两三个礼拜五,都没见着退回来的钱。我非常肯定自己,淘了那么多年宝,终于受骗了,终于获得了一个教训啊,所以我把这个小小的不光彩的经历写出来,不让更多的开开心心准备当母亲的姐妹受骗。

骗子网站: 爱倍佳母婴网 http://www.tj525.com/  好像在深圳

骗子姓名: 沈文静(还不晓得是不是真名) QQ号:630203588

骗子使用的账号 除了是她自己姓名的 还有一个财务的 她工行:6222 0225 0201 0527 524 户名:周阳 这个是昆明的。

不晓得有没有其他姐妹在那买东西,去看看可以不要受骗就行了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:50

亲,我也是遇到类似这样的骗子,可惜我当时真的信以为真的,他说让我付保险金,然后那个送货的会把钱和货物一齐给我,结果被骗了3000大元

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-22 16:26

em01 em01 em01 学习了

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-3-22 16:35
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 18:38

可以举报她呀。这样就可以避免以后更多的人受骗了。。。em26 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 18:38

em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-22 19:29

ZG 的骗子 无处不在

谢谢LZ 的提醒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:25

除淘宝是买有支付宝担保的交易外,其他购物网站都是选择货到付款的,没名气的购物网站不去的,怕有木马。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:40

em40 em40 我也觉得怀孕了大脑比较迟钝

点击查看全文
liaoshajx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:02

怀孕的时候真的会比较迟钝,要我平时,绝对不会先把钱打入对方账户,这次居然犯了这么低级的错误,真是……唉!

点击查看全文