要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

做妈妈上瘾哦~想要老二了~有没有同样想法的妈妈

1620561 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
安安现在快九个月了,一直是我和老公两个人带,我们去学校,她就去幼儿园,总之有累有甜。
自己从很小的时候就想长大早早做妈妈,要宝宝。
大了以后看到身边的人怀孕就羡慕的不得了。自己怀上了安安以后,觉得太幸福了。
很享受怀胎10月的感觉,很享受生产时的感觉(虽然痛,但也享受哈哈),也很享受和宝贝天天在一起的感觉。
今天听到朋友说怀上老二了,她家大儿了还比安安小1个月呢,羡慕的不得了。周围朋友也陆续开始要老二了,想象着两个孩子互相照顾的情景就觉得幸福。
和老公计划着一共要3个宝宝,每隔3年要一个(老公迷信属相问题)哈哈 现在都有点迫不及待了呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:11

em55 怀念孕期,怀念宝宝在肚子里时的胎动em9 再有个女宝宝就完美了em10 过几年再说吧em63 这个现在就够我忙活的了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:14

想给儿子再添个妹妹,但是政策不允许啊,老公单位也不允许。独生子女证都办下来了。羡慕楼主。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:15

em30 虽然我的小宝贝很调皮,把我折腾的够呛,但是有了她以后我才觉得很幸福,我也好想再要一个宝宝,可惜,也许不可能了吧。这个宝宝是第二次剖腹生的,第一次是因为疾病,这样我就剖腹两次了,再要宝宝就是第三次了,这个第二次都疼的没法了,第三次??很害怕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:31

我也想要个老二,给儿子添个妹妹,至少我们都不在了,孩子还有个亲人,不那么孤单

点击查看全文
兔min (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:39
原帖由 家有仔仔 于 2011-3-21 15:11 发表
em55 怀念孕期,怀念宝宝在肚子里时的胎动em9 再有个女宝宝就完美了em10 过几年再说吧em63 这个现在就够我忙活的了

是的是的~我也好怀念宝宝在肚子里踢我的感觉呢~本来生安安以前老公喜欢男孩,现在我们都想以后要3个女儿,大了一起走出去太幸福了~哈哈
点击查看全文
兔min (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:41
原帖由 七月的候鸟 于 2011-3-21 15:14 发表
想给儿子再添个妹妹,但是政策不允许啊,老公单位也不允许。独生子女证都办下来了。羡慕楼主。

听说这两年有望开放2胎呢~
点击查看全文
兔min (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:54
原帖由 羽柠 于 2011-3-21 15:15 发表
em30" /> 虽然我的小宝贝很调皮,把我折腾的够呛,但是有了她以后我才觉得很幸福,我也好想再要一个宝宝,可惜,也许不可能了吧。这个宝宝是第二次剖腹生的,第一次是因为疾病,这样我就剖腹两次了,再要宝宝就是第三次了,这个第二次都疼的没法了,第三次??很害怕的。

刨腹产恢复好了就好吧~我朋友现在儿子2岁,刨得,现在她怀孕20周了,也准备刨。说等过两年再生一个。我们这边医生倒没说刨能刨几次,就是根据恢复的情况而定了
点击查看全文
兔min (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:55
原帖由 四道枫 于 2011-3-21 15:31 发表
我也想要个老二,给儿子添个妹妹,至少我们都不在了,孩子还有个亲人,不那么孤单

我也是觉得一个孩子太孤单了,我和老公都是独生子女,感觉大力很大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:06

想要老二,不知道这辈子能否实现啊 

点击查看全文