要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我也希望这个月能好孕啊!!!!

28156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月份做的巧囊腹腔镜手术,伴有子宫内膜异位症,而且医生还说我粘连的比较厉害,所以术后连续打了4个月的诺雷德,上个月(也就是2月份)10号来的月经,可是量很少,以前痛经的很厉害,不过这次来肚子一点也不痛了,就是感觉涨涨的,来了3天就没了!感觉很奇怪啊,以前虽然痛经但是量还是比较多的,来来回回总要5~7天个样子啊,可是我不管了,因为医生说过打完针之后最好3个月之内怀上孕,这样是最好的,所以月经来好等到排卵期的时候跟老公同房了,但是到了这个月的13号月经还是准时的来了,所以哎.......失败咯!这样一来我感觉压力好打,满脑子乱想,不过还好这个月的 YJ比上个月多了,来了5天!所以这个月我准备去医院做卵泡监测,也只能这样做了啊!!em17 为了宝宝来到我身边,我不惜一切!所以很希望这个月能一步到位啊!!加油!!!宝宝我再等着你啊!!!!em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 20:31

em25 em25 也希望能早点能有宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 20:57

楼主真幸运,手术后竟然不疼了。我不行啊,术前术后一样的疼!

别给自己压力,术后半年是黄金期呢,抓紧时间好了

点击查看全文
多多好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 12:15

原帖由 问旋 于 2011-3-21 20:57 发表 楼主真幸运,手术后竟然不疼了。我不行啊,术前术后一样的疼!别给自己压力,术后半年是黄金期呢,抓紧时间好了
  em49 你这么术后还痛的,一般来说不会了呀!!有没有去问过医生??

点击查看全文
多多好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 12:17
原帖由 会好孕 于 2011-3-21 20:31 发表 em25" /> em25" /> 也希望能早点能有宝宝
     是啊,我们大家加油啊,相信宝宝马上就会来到我们身边啦!!!等待.......
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 12:20

我正在纠结要不要去医院再看一下呢,体温跟试纸测的排卵期不一样,真是不知道该相信谁

点击查看全文
多多好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:30

我现在还没有用量体温的方法和那个排卵试纸,我打了4针诺雷德,上个月YJ刚恢复正常啊,但是才来了3天,我估计上个月我根本就没有PL,所以这个月等到排卵期准备去医院做个卵泡监测~~楼上的JM你不必纠结啊,放松心态,不要给自己太多的压力哦!

点击查看全文