要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影归来

30664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀着忐忑的心情,去医院做了造影,从看不孕开始,医生就建议我去查,不过网上一直有人说造影痛苦的,加上家里老一辈的人说,要输卵管要做坏什么的,所以拖到了两年后,我和老公今天一早就到了医院,医生还没来,等到八点半,护士帮我量了一下体温,血压后,就去交费了。到了放射科,是一个女的帮我做的,还有一个护士做副手,上了台子,象妇科检查一样,那个女的先帮我消毒,还对我说有点凉,态度不错,我虽然看不到,不过感觉到一开始是帮我在固定子宫颈,因为那时候不痛,过了一个,她铺了一张布在我下身处,我就知道,要开始插管了,一直太紧张的我,过了一,两秒后肚子开始涨了,然后越来越严重,过了几分钟后,就象痛经似的,整个过程大概五,十分钟,紧张多过于痛,结束后,我下来腿都软了,走到外面,等拿片子,老公扶了我一下,我坐下去,就站不起来了,腿软的不行!坐在椅子上,肚子痛,加上腿又软,休息了大概十几分钟,老公跟我说一侧通,不侧不通,我听后马上就哭出来了,心想受了这个苦,还是结果不好,心想,完了,下来还要受这个罪呢!就控制不住了!这个心情很是难过!拿到报告,显示左侧是通的,右侧不通,可偏偏我一直是右侧排卵!下来怎么办呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:58

好佩服楼主~我结婚到现在三年了,从去年想去造影也一直没敢去,是不是特痛?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-21 14:28

我也结婚三年了一直没有,B超检查附件子宫卵巢都没问题排卵没问题,如果下月没怀上宝宝我要做内分泌了然后就是造影了我有点怕

点击查看全文
sarinly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:52

我也是怕死了,但想到将来生孩子还要痛呢,就去了,不过太紧张了,没有那么痛啦!象痛经一样,比通液,阴道镜什么的,好点的了!

点击查看全文
sarinly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:53

就是结果不大让人满意,苦白受了!

点击查看全文