要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

174试管``更新中(促排第9天停针,晚上打夜针了))

8492011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月11号开始试管路途。(要带3证哦结婚证身份证准生证)第一次去做试管的姐妹们你们要在月经第2天去哦``那时要抽一次性激素6项。最好空腹。老公要提前禁欲3天。因为要检查精子。如果性激素6项没什么问题的话。还有老公精子报告出来后。同一天医生会叫我们检查染色体。因为染色体报告一般要15天出来。15天后染色体报告出来后。如果没什么异常的话医生会把男方该检查的项目在那天全部检查完(记住这天男方要空腹)。(只后如果姐妹们的老公没空的话可以不用在来了)等医生叫老公来的时候在去。女方染色体没问题的。那天医生会给你检查一次阴道B超。(无须憋尿)还有心电图。胸透。白带支原体衣原体检查。白带常规。以上除支原体衣原体要3天后出报告剩下的都是当天就出报告了。医生说等3天后支原体报告出来在抽血。记住3天后姐妹们如要拿报告的时候记得空腹哦水也不要喝。因为如果那天要是支原体没什么问题的话医生一般会把我们女方剩下的检  查都检查完的。同天因为有些报告要隔天出来。所以姐妹们可以隔天再去。一般检查都完毕的话医生就会叫我们把所有的检查单。(双方化验单原件复印件。输卵管碘油照影和手术记录复印件。双方比例原件复印件(包封面)结婚证身份证。复印件就诊)准备开始交单了~~姐妹们目前我就 做到了 这步骤了。明天我就要去 交单了。明天我在 回来更新哦!!希望对要做试管的姐妹们有帮助哦!!还有如果要去174做试管的话大家可以加到我的群一起聊~~~有可能哪天我们会在医院相遇哦!!78438920这是我群哦!!

交完了单后医生会给我们签一张同意试管的随访单``夫妻都要签字``老公可以等有空补签就可以了````医生交代月经来潮3天内来医院开药

四月五日月经来潮。六日去早上去医院挂了号后医生直接给我开了一盒妈富隆,交代明天开始即月经的第三天开始服用每天一粒不能漏服最好能每天同时间服用;在来叫我去B超室叫医生安排B超时间。B超室医生交代月经的第15天也就是这个月20号下午直接去B超室报道。估计是要探宫吧。交代期间不能同房、20号必须要带3证原件。注交代老公要在15号的时候自己手淫一次排精。好像是20号要在检查精液吧~~~现在先更新到这里了哦。等20号医院归来我在更新哦。在174试管的姐妹们加油了。。。

四月二十号下午2点半在挂号处挂号后注(无需在护士那排队取号),我直接去B超室等医生给我开了一次阴超的钱和探宫的交钱的时候和老公的精液检查单一起交了共计220元。老公去第4门诊写病历,在检查一次精子。做了一次阴道B超,左边卵巢有个小囊肿,基础卵泡8个。内膜0.64B月经第14天了这个内膜太薄了。做完B超后医生叫我去手术室那里找护士排队准备探宫。在门口护士叫我们换上拖鞋。到里面躺着等。3个姐妹一起的,探宫的时候要把下身脱光光了。嘻嘻觉得有点尴尬,3个女人排排光着屁屁在那里,我还特能挑还是挑第一位,没想到我是最后一个,就一个医生在探宫,做完一个在轮一个,(即使还没到我。医生还是叫我光着屁屁在那趟这等)第一个探宫的姐妹很快不到3分钟就OK了。第2个姐妹也是蛮快的。哈哈轮到我了。没想到就我最最最倒霉,我最久了。医生说我子宫颈有个小坎,55怎么我觉得那2个姐妹探的时候一点痛都没有的感觉,到我怎么这么痛啊 ···肚子有点想拉臭臭的感觉涨涨的。,子宫前位。宫颈轻糜。宫深7.5CM水平进3CM在稍前上。内口稍紧。这就是我的探宫结果,我也没问医生是好是坏,医生只是叫我直接去谈话室等。总觉得今天很不顺利。我家笨笨老公居然在取精的时候打翻了他的精液。哎没办法在重取一次了。真难为老公一小时之内要自己排精2次em57 ··可能是因为第2次精液吧。老公的精液报告很不好没过关。医生说前几次查都正常怎么这次这么差。老公赶紧跟医生解释了下。医生让他下星期在复查一次精液,哎到谈话室的时候签署了试管同意书。本来医生要今天给我打达菲林的,

看是没想到医生看了下我的阴超报告后说我有个囊肿,就不打达菲林了,用短的方案,有点出乎我意外,因为刚开始试管的时候沙爱国主任给我定的是长方案。em25" />" /> 哎没办法只好接受了,让我月经来的第2天去医院开促排药。和抽血。还有要阴超,交代要带5000大元。因为今天又探宫医生给开了一盒消炎药回家吃。这几天不能同房也不能去游泳了··盆浴。    把剩下妈富隆服用完,自己小算了下··这个月我的月经第2天刚好是在5.1号左右呵呵。姐妹们我等吧··嘻嘻等5.1我从医院回来在来更新哦····想到下个月自己就进周期了呵呵有点小高兴了。给自己定了个营养表。每天早上一杯自己窄的豆浆。和一个土鸡蛋,晚上固定一杯牛奶。加强吃水果··em62

给自己加油了加油加油加油~~~天天保持好心情。试管成功率就会比较高哦。试管姐妹们要给自己信心。

4月27号妈富隆最后一片吃完。29号中午发现有粉色血丝。以为来月经,没想到等到晚上都没来。打电话给医生医生说要正常来月经后就是出现红色血水才算,我等。隔天中午我盼望的月经的终于来了。月经第2天去医院B超验血。准备开促排卵药了····

5.1号月经第2天去医院B超。抽血。B超基础卵泡是7个。内膜0.7B(医生叫我刮内膜了我拒刮了,因为我以前查过内膜清楚自己内膜生长情况。最厚的时候不超0.8M)

激素查了雌激素和促黄体激素。正常,开始促排。今天打一针手臂的降调的。明天开始手臂和屁股一起打。开了5天的促排药共4700元

5.2号促排第2天3针果钠芬和一针降调的。

5.3号促排第3天同上                  。。。。

5.4号促排第4天同上。。。。。。。。。

5.5号促排第5天同上。。。。。。。。最后一天的针打完明天早上去医院抽血查雌激素和促黄体生成素。                           

5.6号早上抽血雌激素2618。促黄体激素3.46。B超结果右边2个泡泡左边5个左右。大小都在1.0以上内膜0.76B。又开了2天的促排针。一样一针手臂三针屁屁果纳芬。5.8号在去医院抽血B超```

5.8号抽血雌激素5680促黄体激素4.56。孕酮好象是1.6(因为抽血单都被医生给收走了)B超检查内膜是0.85B泡泡长到了1.5以上了。在促排一天。

5.9号。抽血报告我没拿。B超检查泡泡都在最小1.8以上了。内膜0.81A(搞不懂内膜还会变薄了)不过医生也没说什么。BC完后医生直接叫我停针了。让我签个取卵时打麻药的通知书。开了5000单位的HCC让我晚上10点准时打。头孢拉定胶囊明天早上开始吃一天三次 每次2粒。今天通知后天取卵的一共4个。嘿嘿不多。听说大后天超多人取卵的。取卵当天要带3证原件哦    em11 我 终于等到了传说中的夜针了。。。。嘿嘿em30          

姐妹们等我取卵后在来更新了。最近有点懒·· 还有促排一点也不辛苦蛮轻松的,打屁屁的针一点也不痛哦。忘了报备下我促排过花了8500元。我都是打进口的。

还有促排期间我天天坚持喝豆浆喝牛奶哦···

群聊78438920有在174试管的姐妹都可以加入这个群哦,里面都是些在174试管的姐妹。

点击查看全文
盼宝宝状元 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 23:10
自己顶下忘了告诉姐妹们我前期检查和老公加起来差不多花了5000块吧·大家努力哦都会好运的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 23:15

我也是这个月准备试管,和楼主一起加油~!

点击查看全文
盼宝宝状元 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 23:23

原帖由 蝶儿翩翩 于 2011-4-9 23:15 发表 我也是这个月准备试管,和楼主一起加油~!

j加油哦````会成功的````

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:20

em25 em25 em25 em25 em25 em25 我是山东省的,也是这个月准备到省立医院做试管了,不能再拖了,年纪大了,这9年的求子路真是欲哭无泪啊。   盼宝宝状元希望你好孕啊

点击查看全文
盼宝宝状元 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 21:44

原帖由 李氏夫人 于 2011-4-11 11:20 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 我是山东省的,也是这个月准备到省立医院做试管了,不能再拖了,年纪大了,这9年的求子路真是欲哭无泪啊。   盼宝宝状元希望你好孕啊

谢谢·你也会好孕的·不要放弃。我也看不孕看了5年这期间吃了很多苦,到最后医生说没办法了试管吧··我还是毅然决定是试管了,因为我相信上帝是公平的。最后会有天使来到我们身边的··

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:38

em25 em25 em25 淘气mm早日好孕!

点击查看全文
盼宝宝状元 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:41

新新你是群里的吧··不然咋知道偶的网名···

点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2011-6-14 00:14

em25

点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2011-6-14 00:16

哈哈,李氏夫人,我们真有缘,又见面了。你现在进展的怎么样了?我上周五来YJ,盛主任出差,找唐荣,定的短方案,天天打针呢em26 

点击查看全文