要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求帮助,24W三维却是晴天霹雳!!!!

63895326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在头脑还是很乱,千言万语不知道从哪说起。

怀上宝宝虽然没有备孕太久,但是也有大半年了。初期宫颈息肉,让SB医生愣是说成先兆流产,打了2个多月的黄体酮,打到过敏,孕吐反应严重。知道孕5月才好起来,吐到胃出血,本来就不怎么胖,折腾了下瘦了20多斤。

千辛万苦熬了过来,到了24W三维了。我根本没担心过。包括那个唐氏儿的筛查,包括糖高的那个检查,我一点也没担心过。结果都也很正常。因为我很健康,我LG身体也挺好,除了有点肾结石外。我们2家人也没什么不健康的。

做三维的医生和旁边护士本来还有说有笑,我躺着也挺悠闲,可是,医生说怎么没看到左肾!我当时真的一点都没担心,我想肯定是位置不好看不到。后来医生告诉我左肾的位置上没有长,一边说一边还一直跟旁边的护士说笑。我说是不是宝宝位置不好?她很坚定的告诉我:我再告诉你一遍:没有长,不是没看到,你能不能听明白话?我当时真的懵了。。。我一直都没敢相信,也不知道没长是什么意思?脑子里一大堆问号也不知道从哪问起。真的是懵了。我问医生,是不是还没来得及长出来以后还有可能长么?我觉得我已经相当的冷静和镇静了。医生说,小孩就一个肾也不是什么大事,也能正常生活。说完就跟旁边护士又说笑上了。当时我脑子真的是一片空白,我这辈子做梦也没有想过有这种事情。医生对护士说,哎怎么搞的,今天2个都有问题,这样的最浪费时间了。你赶紧把剩下那两个没做的都叫进来签字。。。。。。。

我躺在那继续懵着,我有好多问题,突如其来的打击,当时她却和旁边在说笑,然后进来个年龄大些的医生,然后这个医生就对进来的那个医生说:哎,你看看这个是不是没有左肾?那个医生凑近屏幕看了下,然后嗯了一声。我当时愣了足足有三分钟,空白,三分钟的空白。这段时间,那个医生又检查了宝宝别的地方,然后我问医生,没长是什么意思?医生说:有三种情况,1.左肾太小没发育好,看不到;2.移位到别的地方也看不到;3.就是没有左肾。

我问:那有没有可能性后期还能长出正常的左肾的?她说这3种情况,前2种就是后期长也是小的发育不好的肾,没有肾功能或者有一点点肾功能。

真的是晴天霹雳!!!!!!!!!!!!!!!

我问这个是什么原因造成的?答:不知道

我问右肾的功能怎么样?答:右肾大小可以,功能方面彩超检查不出来。

当时不知道为什么连一滴眼泪都没有。可能当时还没有反应过来,可能当时一直没有接受这个问题,可能当时真的懵了。。。。

医生说:我就只管照彩超,你孩子其他所有数据都正常。具体情况你去问问医生吧。反正我就这样走出来。坐在外面坐了5分钟。然后我去挂号问产科医生。里面排队人很多,我等了好久,终于轮到我。我当时还是继续懵着。跟医生说帮我看下三维结果,左肾好像有点问题。

医生拿着单子看了看说,然后说小孩单肾也是能正常生活的。

!!!!!!!!!!!!!听到这句话,我再也没办法镇静下来,当时哭的泪如雨下,这句话太刺耳了!!!!刺激着我所有的神经。我不断的问医生,我的孩子怎么会这样啊。我们全家没有不正常的人呀。怎么回事呀?你们的结果是否真的准确呀?

医生说具体是不是遗传什么的,她们真的不知道,而且这类情况也很少,她们也没见过多少,也没有经验,建议我去儿童医院的泌尿科问问看。然后又让我30W再来检查。

我出来看见我爸在门口等着我,我放声大哭。我实在想不明白,我自问没做过什么坏事。我连蚂蚁都不杀的人,上天怎么这样对我的宝宝!!!为什么会这样啊????为什么我不能给我的宝宝一个健全的身体,为什么em93

回到家,LG给我打电话,我又开始痛哭。以前播种上看到别人宝宝出什么事情,我从来不敢往想万一我家宝宝有什么事怎么办。我真的没 敢想过。我怕我受不了。可是今天,真的就轮到我经历这样的痛!LG电话我始终没接。。。后来他回家,我看到他又忍不住哭。。。。。。

晚上是怎么熬过去的也不知道。这2天怎么过的也不知道。

以前天天上播种,这2天一直没敢上来。看到别的孕妇我就哭,看到别的小孩我也哭。看到她们我就想着她们都有2个肾,我的宝宝啊,TA好可怜啊。TA的小肾将来会不会负担很重。真的好心痛。

可是到现在我真的不敢相信。

我鼓足勇气写出来,是想问问各位姐妹有没有了解这样情况的?

我真的很想问问,这个三维是否真的准确呢?我约的我们这的妇产医院的三维,据说我们市就这一家医生有这个三维什么的资质的。

有没有可能,哪怕一丝的可能,宝宝只是还没来得及长左肾,后面会长好的。会有2颗健康的小肾脏呢?有没有可能是医生的原因?要么是机器的原因?本来长了却没看到的?可是我想着2CM那么大小的东西不可能看不到呀。。

姐妹们有没有了解这种情况的?

求帮助

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:27

em29 em29 

楼主看了你的帖子我很难受的。。我22周做了大排畸宝宝一切正常但只要没生出来总还是很担心的,就怕他什么地方不好。。

看你做B超的那个医院的医生怎么那么不负责任的,还说说笑笑,一点都不专业,你换家医院再复查一下吧!

抱抱你em60 em60 

点击查看全文
tiantian_ann (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:27

宝宝,妈妈想对你说

爸爸妈妈好爱你。妈妈这两天实在对不起你,妈妈总是哭,影响到你了吧。希望宝宝自己乖乖的,妈妈难过的时候,希望宝宝在睡觉,没有感觉到。

宝宝,不管你是不是真的是一个肾,爸爸妈妈都爱你。

宝宝,你是不是还没开始建造另一个肾呢?妈妈反应很严重,也不能吃肉,所以你的小肾脏还没有那么多负担,是不是一个肾脏就够用了。所以另一个肾脏宝宝才开始准备让它长大呢?

宝宝,如果你真的只长了一个肾,那妈妈和爸爸也不放弃你!会更加用心呵护你。

你现在要记得不要贪玩,要记得让另一个肾长大。

不然以后一个肾,负担会重些的。所以两个肾轮流值班还能得到休息。

宝宝,妈妈有千言万语要对你说。可是妈妈现在只知道哭,却真的说不出一句来。

妈妈对不起你,没有给你正常人的身体。。。

妈妈爱宝宝。宝宝要是觉得现在建造另一个肾好累好有压力的话也没关系。

妈妈爸爸这还有4颗健康的肾可以给你。

妈妈希望宝宝快乐无忧无虑的长大就好。

宝宝,我们爱你。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-21 13:29
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:29

原帖由 玛mia 于 2011-3-21 13:27 发表 楼主看了你的帖子我很难受的。。我22周做了大排畸宝宝一切正常但只要没生出来总还是很担心的,就怕他什么地方不好。。看你做B超的那个医院的医生怎么那么不负责任的,还说说笑笑,一点都不专业,你换家医院再复查一下吧!抱抱你em60 em60 

本来准备换一家医院查,可是我去的这家医院已经是我们市做三维水平最高的医院了。我想着不行的话,就等过几周,宝宝再长大些,去别的城市做。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:31

楼主不要轻易放弃,小孩1个肾真的能活。我老公就是先天一个肾。我也怀孕了,23周,我20周B超也很紧张,还好是2个肾。下周就要24周排畸了,希望能顺利通过。也希望你的宝宝能健康成长

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:31

LZ抱抱,去别的医院查吧,坛子里的JM也不是专业医生,还是得去医院,听医生的。排畸做彩超就可以了,没必要非做三维

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:32

原帖由 yuri-lau 于 2011-3-21 13:29 发表 單腎一樣可以正常生活的!

其实医生也是跟我这么说的。

可是真轮到自己头上,我怎么也不愿意让我的宝宝有一份风险。2个肾起码负担能小些。有个什么事,去掉一个还有一个。我一想到,本来能给我的宝宝两个,我就给了TA一个,我就好自责。

点击查看全文