要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

忍不住建个楼,2.23YJ,3月17、18PL,现在黄体期高温不稳定

683610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从今年1月份开始备孕的,一月份什么措施都没有做,也不知道要算排卵期之类的,以为只要不避孕了就能怀孕,但没有达成。

2月23日新的周期,刚开始有点紧张,想去医院检查看看,一到医院好多人排队,就打电话问LG的一个同事的老婆,是妇产科医生,跟她说:我月经周期35天到38天样子,经血最近一直有大的血块,每次正式来月经的前二三天都会有一点点血滴出来,这个会不会影响怀孕。她说:没事的,这都正常。她是主任医师,我听了她的话心里也轻松不少,就回去备孕了。买了大卫pl试纸,电子体温计。

我的月经周期不短,每次几乎都要在35天以上,但不会超过40天,于是从月经过了二个礼拜以后,我和老公就开始隔天AA。直到3月16日,大卫pl试纸测到接近阳,当天A了一次;17日晚7点多测到强阳,晚10点多测到弱阳,当天又A了一次;18日晚测到弱阳,太累了,没有A。一直到现在没有A过。虽然试纸显示我应该17、18号pl的,但那两天的体温却并不是最低的,我的低温波动挺大,最低36.27,最高则有36.67,不知道是什么原因。

3月19日基础体温一下子飙升到37.04,我心中一喜,由于以前的周期没有测过体温,所以看到这个变化我很高兴。3月20日达到37.06,但今天也就是21日却一下子掉到了36.77,看网上的帖子说高温体温波动大,是黄体功能不好。有点郁闷了,我还以为我的高温能一直坚持下去呢,唉,不知道这个月有没有惊喜出现。我只能说得之我幸,失之我命了。如果这个周期不中,应该要去医院系统检查一下了。JMM,你们的想法呢?有和我同样情况的么?

点击查看全文
lavendersenny (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:08

自己顶em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 12:30

已经沉得无影无踪啦,自己顶一记,今天体温36.89

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-22 12:39

我和楼主月经周期一样,今天貌似排卵了,一起等开奖

体温在0.1~0.2之间波动是正常的,尽量固定在一个时间段测

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 19:48

恩 祝我们都能好孕哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:53

今天36.98

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:02

昨天36.92,小腹有痛感。

今天36.91

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-26 14:47

今天36.95,小腹又痛了em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:45

虽然体温一直在高处,但感觉yj快要来啦em29 

还有希望么?em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 13:41

小腹阵阵抽痛,让yj来的更猛烈写吧

点击查看全文