要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有和我一样的情况吗?求助求助求助求助求助求助求助

28219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐姐,我是2月8号月经的,然后3月9号又第二次月经。不过这次月经量很少的,第一天还正常的。第二天至第七天都很少。我以为自己得病了。后来就是18号的时候,我和老公准备AA因为又到排卵期了。但是发现自己怀孕了。我和差异的!有姐妹和我有一样的状况吗?不知道是不是因为和老公AA 的关系,现在出现了褐色分泌物。心里很担心额。就上论坛来咨询姐妹们!!我已经去过医院了。医生给我照了B超什么都看不到,竟然还问我是不是怀孕了,并且还怀疑我是宫外孕。我19号那天一天测了三根都是显示怀孕了。现在在等血的结果,很怕宫外孕啊。求助!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 12:44

啊,和我同一天月经的姐妹啊~我到今天月经都还没来,也不知道是怎么回事呢~纠结啊~

如果是怀孕了,那前面一次的流血是不是不是月经来的啊?可能着床或者别的什么情况的出血?这个得等医院检查的结果出来了,好奇怪啊~

点击查看全文
姚钱树宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 12:51

是的啊!现在纠结的!害怕啊!下午3点就能拿到报告了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 12:54

放松心情,别紧张,不一定就是宫外孕啊~看看医院的检查结果吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 12:57

em25 em25 em25 

愿菩萨保佑你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:01

lz放松点 取了结果看医生怎么说 不要自己吓自己 可能试纸有问题呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:05
楼主,你九号这次来月经前有用试纸测没?
点击查看全文
姚钱树宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:09

原帖由 yan3301640 于 2011-3-21 13:05 发表 楼主,你九号这次来月经前有用试纸测没?

没有啊,就是18号跟老公AA后发现有点不对,第二天测就两条线了。不是很浅的线啊。去医院b超的结果也是怀孕了!

点击查看全文
姚钱树宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:58

姐妹们,结果出来了,医生说孕酮太低只有2.13.宫外孕!!不会这样对我把老天!!!em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:10

B超宫内没照出来东西。宫外没照出来东西就判定你宫外了?

点击查看全文