要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给输卵管不通的姐妹一点信心

30064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我自己的情况,人流2次,都是药流的,第2次是09年3月初流的,流产过后半年就开始积极备孕(一直有预感,担心自己会不孕,流产流坏)

但是过了一年还是没有怀上,备孕期间一直测排卵试纸,量体温。觉得自己不对,以前很会怀孕,怎么现在怀不上了,一年了,不可能是因为心情紧张就怀不上把,但不可能每个月都这样把。

2010年的6月份的时候就去做了孕前检查,一切都正常的。我一直担心那就是输卵管的问题了,到9月份的时候就去做了造影了,结果就是左侧输卵管间质部堵塞,右侧通畅的,拿到结果很郁闷,做之前一直希望自己是通而不畅,做了造影之后能更快怀孕的。拿了报告去给医生看,医生什么也没有说,郁闷的(妇幼的医生一向惜字如金)。

回家了,就在网上查资料,说间质部堵塞一般要做做介入,但有的人不介意做,做手术有风险,有的做手术后输卵管是通了,但有些功能由于受到创伤也不好了。想想做手术也不行,第2天就跑去中医院,中医院的医生给我的方案就是 灌肠不介意做手术。

回家开始灌肠,那中滋味不好受,好酸啊!就坚持了半个月。继续中医院,但第2次是换了个专家(口碑很好的),她也是让我坚持灌肠,但多了个项目就是监测排卵。每次都是月经第10天的时候去的,连续监测了个3个月,结果就是卵泡萎缩,医生的建议就是让我打进口针,回家跟老公商量,老公不同意怕有副作用。

到12月分的时候我正在犹豫要不要去,妈妈出状况了住院开刀了,所以就没有去管自己,但这个月表姐介绍了个老中医,自己开诊所的,她单位有2个女的因为不孕现在都怀上了,我说就去试试的。正好2011年1月1号月经来,给那个医生打电话,说要月经干净后3天去,然后给我搭脉说我我血气不足,肾亏,就给我开了药,里面有些什么药,她没有开方子,是把中药磨成粉末泡水喝的,还有一个礼拜贴2个膏药,肚挤下三寸,还有腰后。

哈哈,就是等到1月30的时候吃饭的时候吐了,还老感到头晕,老妈说是不是有了啊,我说不可能把,这个月就跟老公在一起2次,回家看到有试纸还是测了,中队长,第一时间哭着打电话给妈妈,觉得太不容易了。

想跟姐妹说,要是输卵管不通,不要盲目做手术

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 12:33

恭喜楼主啦,接好孕棒。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-21 12:36

恭喜楼主,接个好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 12:38

恭喜楼主啊,推荐下你的中医啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:40
恭喜楼主··我咋没有那么好孕呢·我也跟老公人流过两次·条件不成熟没要···以前一直很容易怀·结果现在备孕1年半怀不上了· 我也怀疑我的输卵管·哎··真怕检查输卵管·各种担心· 希望我本月怀孕就不需要面对了·· 保佑保佑·赐我个宝宝吧·em25em25em25
点击查看全文