要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

★从怀孕到生产的整个孕期日记★新生儿交流★今天用背巾带小家伙出去了,附照片P140页★❈一直臀位的小家伙竟然在38W+5D转成头位,太神奇了!P76页★

10071043396 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

image.jpg image.jpg

有想从日本代购东西的姐妹吗?把你们想要的东西的品牌告诉我,咱们一起团!

最好把产品的名称、型号、规格都告诉我,如果有亲知道价钱的也可以告诉我,这样从日本对比价格后才知道合不合适,才能给亲们代购。

如果有这方面需求的姐妹,请姐妹们积极留言,这两天我就准备一下!

儿子大量照片和视频都在博客里,主要是因为很多在播种网传不上来,照片大小受限制太严重,所以就尽量放在博客里了!

微博或博客关注我的留一下名,我也关注你们,咱们互相关注啊!

1021楼附宝爸照片:呵呵,就等宝宝出生后作对比,看宝宝长得像不像爸爸,哈哈!  

谁受得了这样的客人:最近家里来了一个客人,真的是令我头疼得要命,具体描述请见310楼,后面不断更新。

开贴缘由:从怀孕开始,好像就一直处在焦虑与喜悦两种混合情绪之中,我决定把自己从怀孕开始经历的各种检查做一个记录(从15楼备孕开始,一直有更新),从而体会做妈妈的不容易;而且我要记录下宝宝在妈妈肚肚里时候的各种有意思的事情,给自己留个回忆,同时等将来宝宝长大后,如果对他在妈妈肚肚里发生的一些事情感兴趣的话,也能给他一个美好的回忆。(随时上新照片,记录生活中的各种细节,并且每周都有肚肚照更新,楼层不定 )  

宝宝性别揭秘:现在都说要做四维,而当时我们不知道做四维还要提前预约(在我们这至少三个月),没办法,只能找人帮忙插个队。在宝宝24W+的那天下午做的四维,宝宝很不配合,一直是趴着的,没办法拍下他的小脸。医生还让我遛达了老半天,最后才勉强拍到一张很不清楚的宝宝的小脸蛋。医生说宝宝一切很好,就是个头有点大,特别是脑袋。   四维时,医生看了两次,说是男宝,但我个人觉得还是生下来最准,毕竟现在翻盘的几率很高。不管男宝女宝,都是我和老公心爱的宝贝。(12楼附孕期特征)  

糖妈的自制冰淇凌:   方法在467楼,很简单哦!  

宝宝名字: 快生了,一直为宝宝的名字苦恼。其实之前也有一直为宝宝取名字,可是怎么都没有合适的,想到的,好像周围都有人叫了,现在才知道,给宝宝取名字也真的好难!最后我和小家伙的爸爸只想到了宝宝的英文名字,就叫Daniel,它象征着喜好运动,勇敢,友善,值得信赖,教养良好,聪明且随和的人。  

胎位低造成的误会:   从显肚子开始,也就是大约6个月的时候(六个月之前,天气比较凉,衣服穿得多,肚肚还不是太明显),谁见谁都说肚子很尖,是不是快生了?不是因为肚子大,而是因为肚子太靠下,不知道情况的人都以为已经入盆了,没多久就要生了呢 。  

网上囤货:最近两个月,一直在为宝宝的出生做着各种准备。现在宝宝的东西基本准备齐全,基本全是网购,自认为,价格真的很便宜,而东西的质量没的说,也就是性价比很高的!P3、5页。  

关于胎位:从20W到31W+3D的时候做了四次B超,宝宝一直是臀位,本来对在31W+3DB超的时候还抱有希望,可是宝宝还是稳稳地坐在那里,依然是臀位。宝宝的头好大啊,跟老公一样,都是大脑袋。不过,在旁边观看的人都说宝宝很漂亮,我听了心里很是开心。  

34W+3D,产检归来,宝宝依然臀位,不给力啊!  

36W+4D,产检归来。宝宝依然臀位,还整出了脐带绕颈一圈,我的头都大了,如何是好?!  

37W+5D,产检结果依然是臀位。  

38W+5D,小家伙神奇的转成头位,不敢相信啊,到现在也不敢相信!  

胎盘成熟情况:最后一次B超,31W+3D,显示现在胎盘的成熟度已经是Ⅱ级了,我也不知道胎盘成熟的是不是有些早?不管怎样,现在祈祷宝宝能转过来,争取顺产的可能。  

36W+4D产检回来,B超显示大部分胎盘已经成熟为Ⅱ级+了,我也不知道是什么概念?反正B超师好像觉得成熟的有点早,但医生却说很正常。  

38W+5D产检回来,胎盘成熟度Ⅱ级晚,部分Ⅲ级。  

关于体重:不知道为什么,从24W到31W+5D,我的体重一直没有变化,吃的一点也不少,每天六顿,不过宝宝长得很好,而且头偏大,呵呵,看来是个大头宝宝。  

现在已经33W+5D了,最近明显感觉肚肚大了很多,而且变得更加能吃了,当然体重也增加了1公斤,好快啊!  

34W+3D,产检时称了体重,距24W时长了1公斤。  

36W+4D,产检时称了体重,距24W时长了1公斤,这1公斤全长在宝宝身上了,31W+2D宝宝不到4斤,36W+4D宝宝已经6斤多了。  

37W+5D,体重依然没变化。  

38W+5D,体重下降一斤。  

坐月子常识:新增夏天坐月子饮食10个注意事项和夏天坐月子10个居家注意事项,在P8页,夏天坐月子穿衣7个注意事项和夏天坐月子活动3个注意事项,在P9页,另外,还有如何做好月子,在P10、11页,有需要的准妈妈可以看一看,值得学习。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 12:17

em30 建设银行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 12:30

猜个男宝宝!em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-21 12:38

女宝…………

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 12:38

看PH像是男宝宝~看LZ语气也像是男宝宝