要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天37周+1了 希望宝宝早点出来 好想早点和宝宝见面哇!

922112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

有没有姐妹预产期是4月12的 现在就开始有反应了?

我现在每天就只是觉得宫缩好像比之前的多了点!

有时候还伴着轻微的疼!肚子紧紧的!

额 !以为自己快生了呢!也一直以为自己会提早生!

可是去医院检查医生说宝宝的头还没完全下去呢!

真希望宝宝快点完全入盆!!!早点和妈妈见面!

我希望宝宝月底就能出来了哇!!!

也许是我太懒了。很少去走路!

每天都窝电脑前上网看电视!!!!

不过本人到现在还是很轻松 ,没觉得累!走路什么都很灵活~~~不过最近开始感觉大腿和盆骨交接的地方有点疼了!

都快生了,腹围才88。宫高32 ~!!婆婆一直说肚子小!真希望宝宝生出来6斤多我就满足了!!!!

本人自己重了26斤了!!!

额!!肥的速度太快了!!!!!!之前还想说整个孕期控制在20斤的!!!

点击查看全文
亲么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 18:58

腹围好小哦···

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-21 19:13

我也想宝宝足月后就早点出来吧,我和宝爸都好期待看看小家伙长什么样啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 20:25

我最近也很少走动啊啊em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-21 21:54

[我和楼主孕周差不多的,今天去产检也说胎头还没下去。我的腹围都102了哦,楼主的肚肚好小。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 09:02

我现在腹围105啊

我也希望宝宝早点出来

健健康康

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 09:51

我30周产检,腹围87 宫高27  楼主肚子比我还小em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 10:10

我都胖了50来斤了宝宝还是正常大小,全肥我身上了。我现在也是各种不舒服,不知道宝宝什么时候会出来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 10:20

我宫高还没有楼主高呢。。。不。。。过已经入盆啊。宝宝加油哈哈。

点击查看全文