要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我想要宝宝,想疯了。

23956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年7月底月经,10月确定空囊,流产。心好痛,已经过去四个月了,

看了好多姐们都已经顺利有了小宝贝,我羡慕的要死。我好想要 好想要

但是经历过上一次的痛,我很害怕。

再过两个月就半年到了,上帝保佑我,保佑我好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:09

加油哦,大家一起好孕吧。em25 

点击查看全文
飞天小猪789 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:10

加油,亲。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:14

我也经历了空囊。而且是两次。哎……现在真的很害怕。

心情很矛盾,希望自己能怀上,可是又怕怀上了又是空囊。

一起加油吧!

我也好想好想要宝宝。晚上做梦都会梦到。老公说我压力太大!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:57

原帖由 ANNIE-K 于 2011-3-21 10:14 发表 我也经历了空囊。而且是两次。哎……现在真的很害怕。心情很矛盾,希望自己能怀上,可是又怕怀上了又是空囊。一起加油吧!我也好想好想要宝宝。晚上做梦都会梦到。老公说我压力太大!

亲 我们真一样,心情也一样,你准备怀孕了吗,祝你好孕。健康。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:58

原帖由 果果1984 于 2011-3-21 10:39 发表 我妹和LZ情况差不多,吃了几盒鹿胎膏怀孕的。

亲,真的有用吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:07

哎……握手握手!我月经一直不好,总是不来,基本都是打黄体酮才来。

我09年4月第一次怀孕,一直看不到胚芽,然后和老公吵了一架,第2天就流血了,保胎也保不住,最后自己掉下来了。然后清了宫。之后还是老样子,不来月经,去医院检查说是可能因为清宫导致内膜粘连了。叫我做宫腔镜,我一直没敢做。

到了10年9月,我妈过来我这里,说要带我换家医院再检查一次内膜,于是就去了另一家医院,结果医生说我根本没有内膜粘连,更夸张的是还查出我早孕弱阳。我自己根本就不知道,当时心里还挺开心的,觉得这次一定没有问题的。哪里知道11月初的时候B超显示孕囊长的好大好大了,里面还是空的,也不流血,于是自己选择人流了。

回家后大哭了一场。真的好痛苦。

今年过年和老公回台湾去看了医生,中医西医都看了,他们说一般能怀孕那就不是精子的问题,而是卵子不成熟造成的。然后开了中药给我吃。

点击查看全文