要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

用了两个月的假花王纸尿裤

4235694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直很相信的那家店,买了好几千的花王纸尿裤,一包135,确实不便宜啊。
其中好几包,宝宝尿湿了以后会出现会变成一坨一坨的现象。而且我已经和卖家沟通过,他们说就我反映这个问题,卖了这么多都没有人说过。看来现在正是骗子太多了,傻子根本不够用。
以前都是让其他妈妈到香港购回来的,现在那边买不到就变成在淘宝买了,没想到他是假的。以后我还是老老实实买点超市里可以买到的纸尿裤牌子吧,从来没用过别的,有什么推荐吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:07

在网上买其实并不便宜的,加上运费有时会比在店里买还贵,而且网上没有保障!店里的花王S86+2也才145,,S80+2  142和网上差不多的,还是花王的好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:32

用的好奇的,觉得还可以。

就是因为对网上的货不信任所以才不买的,去日本的店里看过,日本原装的花王和网上的价钱差的很多,所以不敢买。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:50

天哪,这多可怕啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-21 10:58

帮宝适的挺好,以前我朋友他们就用那个的,

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-21 11:25

就算不用运费,我们这里母婴店里都比网上便宜呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:37

宝宝尿湿了以后会出现会变成一坨一坨的现象。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1470299-1-1.html

难道不应该是这样的么?晕死,难道我用的是假的,那尿湿后应该是怎样的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:38

不会吧???

有假货???

我会不会也买了假货???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:33

我用的花王尿湿了就是一坨一坨的啊,难道也是假的?我买的这个感觉做工挺精细的,手感也特别柔软,尿湿了并不会回渗,但是偶尔有时候会漏,难道是假的?如果是假的,一坨一坨或者漏倒是其次的,就怕卫生不达标,这可是给宝宝用的啊,还剩了一包多,还敢用吗?用过花王的都进来说说吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 14:15

不会有假的吧,花王加量装的质量不如那种没加量的

点击查看全文