要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]关于办公环境影响

933939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚测出怀孕40天,可挺担心现在的办公环境的,办公室冬天已开足热空调,房间大不过人多电脑多,一个挨一个,整个像个网吧,也不透风,正常人都闷得发晕!不知这种环境对胎儿到底有多大影响,是不是可以继续上班啊?昨天我们这的报纸还报道,本市今年新增289例缺陷儿,看得心里发毛!有没有姐妹也是这种情况的,怎么处理呢?

[em03][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 14:00
我也是呀,没办法,只能忍着了,不上班也不现实,只能求神保佑宝宝平安健康。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-6 14:03

我也是这种情况,又不舍得放弃工作,所以担心一直没停过...

下周就要去做大B超了,真的怕啊.祝福我们大家一切都好!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 14:17

我们大办公室一堆烟枪,说了都没用

气的我!!!

买了一台亚都空气净化机,每天开到最大档,呼呼的吹

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 14:30
我今天怀孕第41天,上个礼拜知道怀孕后,我就去找领导,申请换了办公室,以前的环境也很不好,人多电脑多,闷得要命,很害怕对宝宝有影响。所以不管了,豁出去了。现在不也就都生了一个宝宝么,万一有什么事谁承担得起啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-6 14:31

我这样也不是很好~~~

不过我上班可以吃很多的东西~~~

看来没事就的溜达~溜达

还有中午要晒太阳~~~

不上班~~~在家多闷呀~~

[em01]保佑我们这些上班的准妈妈~~保佑我们的宝贝健康顺利[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-6 14:34

我们办公室的空气也不流通哈,常常觉得闷,不知道到了后期会不会让宝宝缺氧。

[em01]
点击查看全文
tina_tangjia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 09:04
这几天开始想吐了,特别是办公室闷得慌的时候,真难受!有时只能偷偷把空调都给关了,只是大部分的同事不愿开窗户,唉![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-8 09:21
我们公司附近空气很不好,味道经常很浓,不上班不现实,保佑宝宝健康。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 09:41

LZ是不是日企的啊?我们公司就是日企,每个工场就一个大办公室(500平方左右),想换办公室也没地换。上百人,上百台电脑,还有打印机等。窗户基本不开,平时即使空调不开室内温度也比室外高出5度以上(好像日企都是这样的大间的无隔离的办公室,一点隐私都没有的)。

空气自然是可想而知,所幸的是办公室是禁烟的,但是在里面呆时间长了很闷,头晕晕的,上班又要一直对着电脑。也不知道有没有关系,但也没办法,只能偶尔躲到卫生间或更衣室去透透气。

之前办公室里同事生了宝宝都是健康的。应该没什么问题吧。

点击查看全文