要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月16日流产之后3月19日ZZY测到粉印了

453615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一次怀孕到46天的时候,毫无征兆的出现咖啡色分泌物,HCG只有177,孕酮0.45,低的吓人,医生说没什么希望了,让我隔天再来测一次,结果不出我的意料,第2次,HCG跌到了87,医生说不用保了,开了三贴中药,结果到1月16日,就自己流掉了。没有刮宫,好像来了一次大月经。当时医生告诉我说,要我避孕3个月。接下来,我开始喝豆浆,吃VE,2月19日,来了流产后的头一次月经。我自己觉得身体恢复得不错,所以不 避孕了,因为我自认为月经周期还比较准的,所以也没买排卵试纸,自己随便算了下排卵的日子,在3月4号,5号,7号,10号,14号分别做了功课。接下来就是等结果了。18号晚上,我让LG买了5张ZZY,准备次日早上开始测一下。19号早上很早就醒了,睡不着,熬到6点半,起床,测了,然后就是使劲睁大眼,希望中队长出现,1分多钟后,我好像看到了若隐若现的水印,我怀疑是不是自己的心理作用,所以赶忙找来LG,一起看,LG看了很淡定,说两条印子。当时我只能用又开心,又紧张来说。因为已经经历过一次流产了。20号早上我继续测,好像加深了点,也不知道是不是心里作用,今天早上,再测,很明显的加深了,已经是很明显的粉条了。现在我不知道自己要不要去医院里,让医生开点增加孕酮的药,因为上次的孕酮实在是低得一塌糊涂了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:20

祝福LZ,好好休息。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:33

em25 em25 em25 送上祝福

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:36
送上祝福,我3.8排卵的,至今白板,今早体温降了,看来没希望啦em25
点击查看全文
10两 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:40

谢谢楼上各位,我准备这几天隔天用试纸再测,看看颜色加深的情况,到这个周末去医院验一次血,看看HCG和孕酮

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:41

GX楼主!!!接好孕棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:44

①群备孕姐妹扣扣群(已孕妈妈们禁入):9.2.3.4.7.3.8.4.

②群备孕的姐妹想和已孕妈妈取经扣扣群:1.4.2.7.2.2.6.0.9.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-21 09:57

恭喜楼主,我介意你还是明天去验血看看,如果孕酮低还是早点保胎的好。接你的好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:09

恭喜恭喜!接个好孕棒!祝福你的宝宝平安健康的出生!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:12

去医院看看。

可以提前预防。

点击查看全文