要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

二胎啦!反应跟大宝不大一样,有经验的妈妈们进来说说孕早期怀男女的区别!

17884054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11 em11 1月29号末次月经,2月15、16排卵,3月8号BHCG2342证实好孕。目前应该是孕7周

这次是二胎啦,跟怀大宝的时候状态不一样,怀大宝整天不想吃东西,肉基本碰不得。

只吐过3、4次前3个月却瘦了2公斤。大宝是女儿em71

现在二宝整天肚子饿就难受恶心,吃了饭就好一点,一直想吃点心。能吃肉,目前为止没有吐过。

有生过大宝现在怀着二宝的妈妈们,进来说说两胎反应有什么不同吧,据说准妈妈的反应是要跟自己的比较才准的。

二宝虽然期待儿女双全,但是觉得女宝宝的话能跟女儿作伴也很不错,婆婆公公还有老公也说再生个女儿也很好,所以我并不在意性别。

点击查看全文
ellayunjia (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:19

没有二胎妈妈在吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:23

怀大宝一直到生貌似都有反应,胖了四十多斤,三个月就显怀了,特爱吃肉,还是肥肉,还超级爱睡觉,不爱吃水果....幸好吃了燕窝,大宝皮肤不差!大宝是个女宝....

怀小宝到现在一直没什么反应,特爱吃水果,不吃肉,控制食量,头四个多月快五个月的时候,瘦了十斤...现在胖回三斤,肚子还是不大,BC两次是男宝!!!

但是看到翻盘多了,当做浮云,生下最准!!!em85

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:25

头胎时,孕吐厉害,一直吐了四个月,吃什么吐什么,喝白开水都吐的

二宝,没怎么吐过,只是不能饿,也喜欢吃肉,特别喜欢吃鱼,怀老大时,看到鱼就难受

反应完全两样,没BC过男女,不知道能不能儿女双全

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:28

大宝的时候就早上的时候有恶心 其他的没什么反应  哦还有超会吃  怀孕前88  到生胖到148    大宝是儿子 现在这个还没有到反应的时候  不过大宝在肚子里的是想喝开水 这个想喝啤酒  我们这里的说法是想喝啤酒的是女儿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:32

真是恭喜楼主了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:45

我才发现怀孕,还没到反应阶段,到时候我再来讲我的情况!em25 em25 em25 祝我的宝宝健康快乐成长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:53

好羡慕楼主,居然都生二胎了。

我到现在一胎还在肚子里呢!

整天担心宝宝是不是好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:58

em30 现在是怀第一胎,反应一直好大,前四个月喝白开水也吐,什么东西都不想吃,真希望以后有机会生二胎,哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:03

和LZ一样,1.29末次月经,我在32天的时候有过一点褐色分泌物,之后就没有了,还没做过BC,也有点担心,我也是二胎,头胎是女儿,当时反应大,不敢见油腻东西。这次反应小些,能吃些肉,你们啥时候做BC呢?我打算55天去做

点击查看全文