要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

婆婆又提断奶后要把宝宝带回老家的事了,愁…。

2029922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前提过好多次,被我和老公拒绝了。都过了好几个月了,又提起来了,我一想到这个问题就犯愁。就算离开一天我都不舍得,更别说带回老家了…婆婆说断奶可以直接回老家断,意思是把宝宝直接抱走,不跟我见面!我说这样对宝宝的伤害最大了,她说宝宝跟她和公公又不是不熟悉…我没再说别的。为什么平时关系亲密无间,一触及宝宝的很多问题就商量不来?真不想伤了和气!我打算下个月我妈来看宝宝时给断奶。也许婆婆会介意没请她来帮忙,不管了,不想让宝宝离开我!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 04:41

你就告诉她“我才是孩子他妈”

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-3-21 09:34
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:34

坚决不同意,宁愿自己受累也要自己带宝宝。

要是我婆婆提出来要带宝宝走,我会跟她说我不是不放心她带宝宝,而是我作为宝宝的妈妈,想看着他一点一点的长大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:45

楼上的姐妹说的对,你才是宝宝的妈,只有你才能决定这样的事情,婆婆说的话都当耳边风的,想听就听,不想听就不听的。LZ还生气干吗,没意义。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:47

哎~~我还没生呢,我妈就整天念叨以后生完了让婆婆抱回去养,妈妈身体不好,带不动。我才不干呢,老人只管吃管喝,不会教育孩子的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:18

不同意就是啦。就说自己舍不得呗。

妈妈舍不得孩子不是很正常的吗?

不要说是不放心他们带,就说自己舍不得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:19

不行不可能

坚决不行

坚决不可能

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:26

我婆婆也这么说,更可气的是我老公赞成,他嫌孩子生出来烦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:35

我和婆婆的关系平时很好,可是谈到宝宝,就。。。。。。

我婆婆已经打算辞职给我带宝宝了,我不管,他辞职就辞职,我坚决自己带到两岁

点击查看全文