要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等待的尽头是什么

43544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶然进了播种网,偶尔浏览一下,轻轻地离开,然后再偷偷的进来,看看有没新的帖子,后来有个同学好孕了 ,她备孕3个月,中了,太好了,我心想这样的好事情何时发生在我的身上,好期待,他还给我讲了她好孕的技巧,呵呵,还隆重的给我推荐了这个网站,说这里有不少好的帖子,其实我早就晓得。祝福过后,留给自己的是叹息。

我是一只羊,大龄的不能再提年龄,也不想过生日了,09年备孕至今,每个月都是遗憾,失望。30岁生日,老公请了好多好朋友一起庆祝,祝福中更多的是希望我们心想事成,别人这样说是无心的,可是备孕老不成功的我却听着很不是滋味,31岁生日的时候,老公i温柔的说,老婆你的生日快到了哈。他在想怎么过我的生日,可是我却没有心思。我直接对他说,别给我说我又过生日了,别提醒我又大了一岁,难道你希望去年那些祝福我们的朋友今年端起杯子继续说那样的话吗。我承受不起了。别给我过生日,求求你了。

这个生日就这样被敷衍过去,婆婆去年是每月一个电话,定点问候,后来知道我的压力大,现在也打的很少了,可是尽管如此,每次对电话那头的,我总在想,其实婆婆是关心我,但是又怕给我思想压力,我自己偏要想,她是不是又想问我大姨妈来了没?没有,没有,没有、、、、、心里那个滋味就不想说了。

我先后在好几个妇产医院做了检查,常规检查都没问题。一年过去了,跟我一起做孕前检查的同龄人,居然在春节短暂相见的时候,就好孕了,我是子宫前位,她是子宫后位居然都比我先怀孕了。真着急。

后来依然失败。我开始变得很紧张,用老公的话说,我有点疑神疑鬼的了,呵呵,其实,没有,不过就是很关切YJ,我甚至怀疑我的输卵管是不是有问题。在我的强烈要求下,老公请了一天假,陪我去医院做了造影,没问题,老公开玩笑说,这下花了钱,买了你个安心,划算哈。

后来我买了PLSZ,严格执行还是不行。我让老公去复查精液质量,(因为之前查了,质量不太好,断断续续吃了几个月中药),精液质量居然接近正常了, 这个消息对我来说太好了,我觉得自己离成为准妈妈又近了一步。

2月没中,3月依然没中,我觉得我的承受力已经到了极限了,怕别人再问我了,我有问题我知道检查,可是我没问题,为什么还是两年怀不上,为什么?老公加班熬夜比较多,可是他们科室其他的人还不是一样好孕,老公经常应酬,偶尔抽烟,但别人喝酒后AA,依然好孕了、、、、、、我在积极的调整我的心态,尽量不去想、、、、、可是我的年龄一年年的大了,难道跟宝宝就这样绝缘了吗?

说出来心里好多了,JM们谢谢你们听我啰嗦这么多。我在想给郁闷的心找到出口,告诉自己下一步该怎么走、、、、、、em25

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 23:21

MM,如果检查都没有问题的话,你别着急,调整好心态。

如果排卵没有问题,aa的时间也把握好,没有理由不中的。

你想想,你已经比很多人好了呢,好多姐妹总是发生不明原因的流产,多伤身体伤心啊。

您这还是备孕,身体都没有经受什么,别着急!会有的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 23:27

楼主太紧张了,给自己的压力太大啦,放松点吧,我也是备孕一年半才成功的,我自己没问题,我老公还是中度弱畸精呢,现在还是自然怀上了,中间经历了兴奋,紧张,茫然,后来想通了就淡定了很多,心情平静了就怀上了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 23:59

楼主不要那么大压力哦,我同学两夫妻什么都正常都备孕了2年才怀上。。

我的同事的老公也是精子不好,备孕6年也怀了,现在第二胎都快出生了。。。

越去想越不容易怀。。。放松。。放松。。。

点击查看全文
ly-hope (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:00

谢谢MM,性六项查了的,包括这套在内的所有不孕项目都查了的,包括输卵管也查了。医生说没问题,我现在没事就上播种网上来看看,找找别放弃的勇气。我准备再按照医生开的单子,再给老公拿几幅中药巩固一下。现在都没怎么跟老公说要排卵的事情了,怕他压力大。我自己心里明白什么时候就可以了,但是现在越来越觉得,有那么为了要宝贝而AA的感觉了--------哎

点击查看全文