要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎盘目前为前置状态怎么办呀

65874 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周3天的时候做了四维彩超,宝宝长得好漂亮,发育正常,比正常天数大五天,是个壮壮的宝宝,唯一不好的是,我目前的胎盘还是前置状态,医生虽然跟我说,绝大部分的人在后期会自己长上去,可是我还是担心,因为,12周四维的时候就看了来我的胎盘前置,现在都快24周了,还是前置状态的,三个月了一点也没变化,真担心到了后期如果出血宝宝保不住该怎么办!
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-3-20 22:14

我也是这样的,12周查出胎盘边缘到宫颈内口,现在16周还是这样,只能自己多休息,请老天爷保佑吧

一定要去大医院生产,万一有产后出血状况,救治也及时em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 22:58

我16周了,也是查出胎盘前置,离宫口只有15MM,真的好担心,我都请了一个月假在家里休息,希望大家都能长上去,上天保佑em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:16

如果到后期

在家多休息吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:43

不用太担心,我刚开始胎盘一直低置,是前置的一种,胎盘覆盖子宫口,29周的时候流了一点血,吓快我了,我以为要早产,可B超一照,胎盘状态很好,而且已经长上去,变为后壁了,没有任何早剥现象,目前我已经33周了。保持好心情,到后期由于子宫的增大,会把胎盘拉上去的,一定坚信胎盘会长上去。即使到最后没长上去也不用担心,只是会增加早产的几率,我一个朋友就胎盘前置,35周生的,体重轻点,但孩子很好。

点击查看全文