要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

你们会给宝宝吃买网上的食品吗?

830313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝准备添加辅食了,在网上买了和光堂的米粉和磨牙饼干。
你们觉得网上购买的婴儿食品可靠吗?请美妈们进来说说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-20 21:33

还是别了,又不是吃了就变天才了,万一有个好歹,风险太大,划不来

点击查看全文
小情歌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 21:45

em8 晕,可是我已经买了~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 22:07

我也在纠结这个问题

本来想在网上买嘉宝的米粉

最后还是决定在超市买亨氏或者雀巢的好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-20 22:11

看你在哪个网站上买的了,淘宝的话,不敢恭维,我在东京网给宝宝买过奶粉,是正品,还有正规发票,还包邮费,还货到付款,我觉得不错。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 22:25

吃的东西从来没在网上买过,不敢。

竟然买了要么你就胆大给宝宝吃,要么就解决了吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 22:47

宝宝进肚子里的,不敢网上买

除了吃的,还是挺多网购的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 23:09

我家宝吃的用的几乎都是网上买的

因为在家里缠孩子,实在出不去门

在淘宝要看准卖家,看准货物,还要看评价什么的

反正我网购好几年了,尤其是对宝宝这块还是很谨慎的

仔细挑选还是能挑到好的

但是,你得愿意仔细挑,随随便便可买不到放心的东西

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 23:32

从来不在淘宝买吃的东西,淘宝有假货是肯定的,我不管真假比例是多少,也不管几皇冠店有多可信,评价有多好,懒得去研究,也冒不起风险em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-21 05:31

反正网络总归是低成本、高利润。国外的网购也很会骗人,NND。

点击查看全文