要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有怀孕后体重猛增的姐妹

1121643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀孕6个多月了,体重一直猛增,前期虽然胃口不好但也都能吃的下,现在已经138斤了。原来是100斤,还有两个多月呢,不知道还有增加多少,现在胃口也很好,这么胖下去估计到生要160了,问过身边很多生过的姐妹,没有一个体重比我增加的快的。发愁啊,以后都不知道怎么减了,有没有跟我一样的姐妹啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 21:00

我结婚后体重从120,猛增,怀孕前已经146.4斤

现在已经是160了,

我已经麻木了,只期待以后减肥了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-20 21:18

我一个同学长了将近60斤,生的时候人都胖变形了,生完全职在家带宝宝,宝宝半岁的时候她已经减了一大半了,快一岁的时候恢复到原来了,母乳宝宝很辛苦会减下来的。LZ 不用太紧张,就是注意营养,吃的种类多点,没有妊高,妊糖就别紧张

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 21:20

偶怀前是120,现在170了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-20 21:20

我结婚时候105,婚后118,怀孕时122,建册3个月时候127, 4个月132,我看我也够呛。。。肯定猛增,体质能吸收啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-20 21:34

em27 结婚时120,怀孕2月130。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-21 02:57

我已经完全对体重放弃了,估计到生要170了,真的是。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 04:22

我朋友170cm,孕前130磅,最后长到快200磅,接近70磅阿,生后基本上减回来了,我们见到她一点都不觉得她胖。我羡慕死她了,本来想趁着怀孕让自己胖一点,结果到现在才长了十几斤,自己身上还一点肉都没长

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 04:51

原帖由 emily_heihei 于 2011-3-21 02:57 发表 我已经完全对体重放弃了,估计到生要170了,真的是。。。
嘿嘿妈,我们是一路的了,一直关注孕期体重的事,我现在160啦。。。。。em81

叫救命已然无效了刚刚还在问什么减肥茶好,准备断奶后来个大灌肠!!!!

还有,我也麻木了。只能寄希望与产后了。下个月尾就要生了,上帝保佑千万不要让我瘦不下来见不了人啊。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 07:39

我第一胎长了60斤!现在二胎28周已经长了40斤了,估计很快追上60斤,怀孕初期头晕恶心的还不一样长肉?有什么办法就是容易吸收的体质,不过生完好好减肥应该没问题,我一胎时生了就瘦了20多斤,上班第一个月瘦了10斤,一年内瘦到原来体重,大家加油啊,现在加油长肉生了后加油减肥!哈哈em12 

点击查看全文