要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

双宝明天打算剖了,求祝福!(传照片了,附怀双女宝孕期特征)

39333145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就38+2周了,因为是双宝,怕宝宝缺氧,经过很长时间的考虑,决定剖了,姐妹们祝福我吧!!!em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

3月21日下午做手术,离预产期还有12天,当时没有任何症状,还感觉比较轻松,不像有怀双胞胎到后来就卧床了。估计不剖有可能怀到40周呢。因为有一个脐绕脐。所以就直接剖了。

3点6分老大出生,4斤半。当时出生时全身发紫,哭不出来。过了好半天才哭出来。到现在哭的声音都比较小。后来想想,剖了真是明智的选择,说不定再等一两天就出问题了。

3点8分,老二出生5斤半。全身都是胎脂。白白的。

孕期特征:

怀孕42天开始有早孕反应,直到4个半月才结束。反应很严重,但吐的不是很多,大概两天吐一次吧。但当时的感觉就像是得了一场大病,有两天自己都起不来了。

整个孕期不喜欢酸也不喜欢辣。孕早期时由于早孕反应喜欢酸。饭量也一直没有变。

只长了肚子,别的地方没变。从后面看不出怀孕。没变美也没变丑。

虽然肚子很大,但没有妊娠纹,但肚皮变黑了很多。

19周多才感觉到胎动,有翻身,有冒泡,有踢,有蠕动。

妊娠线下粗,上细。

清宫表是女孩。

本人个子不高,知道怀双宝以后就开始天天担心,早期怕胎停,中期怕发育不良,晚期怕缺氧。整个孕期神经兮兮的,天天觉得有问题,宝宝不动觉得有问题,动的多了也觉得肯问题。共做了十一次B超。自己买了胎心仪,天天都在听。后来隔两天还吸氧。但当时什么都吃,牛羊肉吃,饮料照喝,不过不喝加气的,什么水果都吃。而且天天上网,不过就一两个小时,宝宝现在很健康。希望姐妹们都放宽心,好好享受最后的安静。因为生完孩子就别想好好睡觉了。

还有就是剖腹产真的很疼,也很痛苦,不是我吓人,当时我疼的直叫,然后麻醉师就给我加了点麻药,结果我做完手术两天了都迷迷糊糊的。

各位姐妹有什么问题可以问我,我懂的一定会帮忙。不过要有时间。因为两个宝宝不比一个宝宝,真的是很忙的。

点击查看全文

40天

40天

20天

20天

93天

93天

八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 19:48

em25 祝福楼主母子(女)平安哦,好羡慕双胎哦·····

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 19:49

真棒棒!双男双女还是龙凤嘞?祝福哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 19:50

祝福~一切顺利

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 19:51

宝宝,妈妈加油!一切都会顺利的em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-20 19:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 19:59

em25 em49 em49 羡慕 祝福你和宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:00

+U!

一切顺利em60 em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:00