要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

170斤的胖妈是顺还是剖,纠结中。

761021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期还有4天了,我家宝宝居然很淡定,一定反应也没有,不知道会不会留级,很急的。

本人不高,怀孕前就有128斤,到现在已经170斤了,39周最后一次BC结果后,宝宝一切都符合顺产条件,BPD是9.4,HC是33.6,AC是36.2,FL是7.5,羊水5.4,宝宝估计有7斤多的样子,只是我本人很胖,肚子上的脂肪很厚,医生建议剖。

但今天我又去住院部咨询了下,医生说我这胖剖的话估计伤口愈合很慢,说可以试试顺,搞得我现在都不知道该怎么办好,到底是顺还是剖,纠结啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 19:36

如果能顺的话当然还是顺好~~~我也很胖的,也担心到生的时候不能顺,我是顺产主义者~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-20 19:42

能顺就顺啊。。。胖是胖 ,只要没有妊高之类的问题就行

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-20 19:44

我也听说,如果肚皮脂肪厚,最好顺产,不然不好恢复,楼主还是顺吧,我之前在坛子里看到一个姐妹220斤顺产的呢,医生很负责让她顺的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 19:59

能顺的话当然还是顺好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:08

顺啊~bb小为什么不顺?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:08

em25 em25个人觉得还是顺好!!!!!!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:19

我也从破剖腹产的心思改变成顺产了,也是因为胖,目前154J ,很多人都太胖的话的话,伤口很难愈合,而且我还是6月份生产,那么热,加上伤口,想想都难过,能顺就顺吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:26
能顺就顺吧…胖了剖腹产伤口确实是愈合得慢…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:29

试一下吧

顺不出再剖

不试怎么知道自己能行呢

是不是em25 em25 em25 

点击查看全文