要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

八年婚姻因公婆要孙而终!

41773198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35日早上他趁我上班之际拿着自己的工资卡和几件衣衣,走了。中午下班不见,打电话不接,就往公婆和他姐的电话上打,每个人都不接,后关机。下午三点多他来电话说他从今天晚上开始不回来住了,要离婚,原因是他爸妈跟他要孙子,他的压力太大了。说到这里就不得不说我的不孕经历:我们发现结婚一年后没怀过孕,他是医生就让我做了检查,04年检查了输卵管通水,结论是通畅的。05年三月他检查了精液,发现活力和活率还好,就是液化时间长达60分不完全液化,凝集度是头头。05年七月一起来到省生殖中心检查。我检查了内分泌,排卵监测,抗精子,抗子宫内膜抗体,抗沙眼衣原体抗体都是阴性,又做了次通水和造影结论还是通畅的。他查了抗精子抗体也是阴性的,他检查了精液还是40分液化,头头凝集。这期间我又做了宫腔镜是一切正常。07年十一月他爸妈逼我们离婚,由于感情好,我们只要走上了试管之路!

点击查看全文
远山含黛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:49

来到了中国医科大学第二医院,医生根据我以前的检查报告认为我们不符合做试管的条件,我们请求医生,医生检查了他的精液情况,才发现他的精子畸形率高达87%,所以用了畸精这个病因做了试管,此次检查了染色体都是正常的。移后第14天验血着床16天翻倍18天血值下降,失败。由于他爸妈发现了他畸精,所以不再提离婚的事。09年七月试管,由于掌控的激素量不准,我开始大出血十天,打了静脉的止血针也止不住,后来北京协和的一位医生给出方子让吃补佳乐一天8片,就这样血止住了,医生让我放弃此次试管,一想到他的压力我坚持了下来。12天出血,验血后医生宣告流产。10年一月再次试管失败。这期间一直给他吃中药和各种成调理身体,可是我因三次试管身体不好了,卵巢功能低下,内分泌紊乱,神秘衰弱。这期间他的事业有了起色,当上了科室的主任(不得不提到我的我帮助,他的各种稿子都出于是的笔下,他一点事情都得回来同我商量。)2011年3月1日加入中国共产党,3月5日离家提出离婚。

3月7日打电话哭着请我同意离婚他净身出户(我们只的一套房子,钱都试管了。房还是我们自己贷款买的,装修和家电是我妈出资的)。3月8日来电话还是哭舍不得,3月9日还是哭,不过他说离定了因为他做不了他家人的主。3月10日他妈来我单位闹说我生不了孩子还怪她儿子。3月14号他来电话说他当天检查了精液情况,液化时间好转为15分,他觉得我现在的情况不能等了,他要离婚,而且他说了他爸讲离婚了就是仇人,所以要求分房。3月16日来电话说要起诉离,我问理由,他讲是没有孩子的原因。17日我去外地,他来电话说爸妈会在当日去起诉离婚,他还给我交了100块电话费。同日下午他同他的要好的同事,和我们共同的朋友讲了离婚的事,还说这是他的决定不会再改变。3月19日由于家里一些东西的放置找不到了,给他打电话十个不接,发短信二条不回。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:53

离婚好了,反正是他畸形精子!让他造孽吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:54

离就离吧,只是太亏了好好的身体都给弄垮了,要求赔偿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:58

这样的男人,没什么可惜的了。好日子会来的,一切都会好的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 17:00

试管取卵很伤身体的,你又没什么问题,因为他你才做的试管,不赔偿太亏了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 17:01

原帖由 月光丫丫 于 2011-3-20 16:58 发表 这样的男人,没什么可惜的了。好日子会来的,一切都会好的!

你孕酮这么低怎么没保胎,你HCG 翻倍多好啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 17:16

楼主的经历真可惜!好端端的身体被弄垮了。

可是我也相信,你们的感情应该是不错的,只是观念问题!

只是有一点疑问,离婚了他就能有孩子了?以他的身体。

是否他的父母太想要孩子,已经帮他找了其他女人?来为那一点点的希望做测试?

祝福楼主,希望你身体健康!

姐妹们也该以此为鉴,再怎样为了老公为了孩子,还是为自己最重要!永远不要把希望寄托在别人身上。不要寄托在LG和孩子身上!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 17:24

em25 em25 em25 楼主加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 17:29

臭男人真不是东西,楼主别伤心,这样的男人不要也罢。

点击查看全文