要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]孕妇可以喝茶水么?

1501027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先前一直喝茶水,夏天喝龙井,铁观音;冬天喝普洱.现在怀孕了,喝白开水总觉得没滋味.各位姐妹知道怀孕后可以喝茶吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-6 13:17

浓茶不要喝吧,浓茶对BB不好的。

不过茶什么的还是少喝好,茶水喝多了会影响钙吸收吧。

LZ如果觉得喝白开水没味道,就挤点柠檬汁吧,还可以吸收点VC。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-6 13:19
应该少喝,一天最多不要超过两杯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-6 13:20

可以喝点白茶,少点.还有菊花也可以啊

不要太浓就行啊

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-6 13:20

我和楼主一样的习惯哦,而且我只有喝铁观音才不会便秘.但是胡胡格格说的对,特殊时期还是不要喝好些.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-6 13:31
听说绿茶含锌,淡点的对孕妇挺好的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-6 13:36
我也是一直都喝绿茶,不喜欢饮水机里面的水味道。不过要喝得很清单的哈。我放很少的茶叶,而且是泡过2次倒掉茶水再开始喝,只有一点点味道。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-6 13:55
我是有时候喝点,现在在喝柠檬泡的水,白水我是真喝不下去[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-6 14:00

我也不喝白开水的,所以这个时候都是喝很淡的茶,我想,不是浓茶应该没有关系吧!我现在喝花茶!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-6 14:20

我一直是喝白开水的,怀孕了突然觉得白开水很不好喝

昨天泡了一包立顿的袋装绿茶,觉得好香啊,结果被三个男同事(两个已经当爸爸了,一个还没结婚)同时告诫说不要喝茶,要喝也不能喝立顿,更不能喝袋装的

晕死,我再也不敢了

点击查看全文