要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

82年的开个小楼呼唤我的宝宝

725221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月10号的月经,新的周期新的期望,去年的3月份结婚,算来也已经结婚一年了,这一年里基本上都没做避孕措施,不过有几个月没怎么同房,算起来应该也有好几个月的时间了,中奖率实在太低了,原本我和老公是想着能顺其自然的怀上个宝宝,谁知道一年了还是没成功,反而惹来了什么宫颈炎啊一堆的事情

2月份的时候,排卵试纸测到了强阳,AA了,可惜的是强阳转弱的时候没AA,虽然那个月的症状很像怀孕,比如有一天放很臭的PP啊,很喜欢吃酸酸的东西啊,而且排卵第七天的时候有一点粉色的分泌物(注明那天没有同房,自己一个人出去旅游了),可是一直没测到怀孕,我在想是不是那几天一直在爬山,旅游太累了,所以没着床?

哎,不管是如何,只能期待这个周期了,估算应该是3月30左右排卵

宝宝快点来吧

3月份失败了,4月9号来的月经,这个月检测卵泡去了,宝宝你什么时候来呢?

点击查看全文
淡淡的哀伤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 22:28

没人捧场,自己来逛逛,明天早上测个体温

点击查看全文
淡淡的哀伤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:17

今天早上测得体温36.37,貌似现在的体温怎么越来越低了,高温也就36.7

点击查看全文
淡淡的哀伤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:18

不知道什么时候排卵啊,期待期待

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:39

em25 一起祈祷吧~宝宝快来~我已经三年未准了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:45

你好楼主,我也是82年的,一起加油吧,我们都会好孕的,祈祷中em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
淡淡的哀伤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 14:06

em25 em25 em25 年龄越来越大,别人不说,自己压力也大啊,姐妹们我们要在行动上重视,精神上藐视,加油加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 14:44

我3月9号的月经em30 

点击查看全文
淡淡的哀伤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 22:25

楼上的姐妹一起加油,算准时间AA

点击查看全文
淡淡的哀伤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 22:26

刚刚下班回来,洗了个热水澡,跳了一百下绳,不知道有没有帮助排卵,自我安慰一下,这个月这么努力,一定好运加油加油

点击查看全文