要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老公喜欢女宝,姐妹们看看我的是不是女宝宝?

530718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公酷爱女宝宝,一心想要我生个他的“前世情人”出来,本来我25周做过二维的B超,找人看的,说是女宝,但是随着月份越来越大,周围的人都说我的肚子看起来像男宝,还有28周照的三维彩超,大家也说看起来像男宝......我现在有点不安呢!

姐们们帮我看看

我宝宝脸型像我,眉眼鼻子都像我老公,鼻子比较大,哈哈照的很清晰吧!!?

我的肚子,一直都是B型的,5个月穿上衣服别人还看不出来怀孕,不是很往前长,都贴着我的腰长的,很紧凑,两侧也不宽,现在8个月了

哎,我个人倒是男女无所谓啦!就担心是男宝宝,老公不会很呵护他,要是女宝,估计我就天天享福啦!!em24

点击查看全文

旋转 110209_083541.jpg (18.54 KB, 下载次数: 20)

旋转 110209_083541.jpg

旋转 110303_230529.jpg (12.29 KB, 下载次数: 17)

旋转 110303_230529.jpg

大红马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 13:39

哈哈 自己顶一下下em4 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-20 14:33

不会猜,不过帮顶~我老公也酷爱女宝宝~他说了,如果生个女宝以后我就是慈禧,如果男宝,那就自己看着办吧em28 恐吓我~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 14:34

我老公是超喜欢男孩,一天就对着肚子说儿子怎么怎么的,好像他就确定了是儿子是的呢,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 14:50

我老公估计也喜欢儿子,如果生了女儿家里就有3个女人欺负他了.我,我女儿,和他妈.- -

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:14

25周,二维彩超,如果医生技术OK。说的是实话那么女宝就应该差不多了!!!

如果技术不行,那么翻盘自然的啦~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:34

生下来都会很喜欢的,我生的就是女儿我老公高兴坏了。整天说他女儿是最漂亮的我昏迷。。。。em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 17:02

真是想女儿的生儿子,想儿子的生女儿

我想生儿子啊,可18周照了是女宝em29 

点击查看全文
大红马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 19:17

em74 em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 19:28
原帖由 dzh001 于 2011-3-20 14:33 发表 不会猜,不过帮顶~我老公也酷爱女宝宝~他说了,如果生个女宝以后我就是慈禧,如果男宝,那就自己看着办吧em28" /> 恐吓我~
看你家的B超图,是个男宝宝哦,呵呵
点击查看全文