要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

咨询:婴儿床到底有没有必要买?

1524729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在混的是准妈妈的地盘,可是大家都没啥经验,所以还是到这里来请教前辈们,婴儿床到底是买好还是不买好?到底是带摇篮功能好还是不带摇篮功能好?或者哪位姐妹有好的推荐,也给我说下

再加一句,谁还有当初生宝宝的待产包或者当初给宝宝准备的物品清单吗?给俺发一份呗,感激不尽

QQ:2/7/7/2/70805

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 11:51

我买了个带摇篮的 一次没睡过 现在摇篮装玩具 小床堆衣服

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-20 12:50

这个,有的宝宝很喜欢跟大人睡,因为大人被窝温暖的,小宝宝,尤其是初生宝宝的体温是偏低的。倒是个人觉得,到了他几个月的时候就让他自己一个人睡小床好。因为跟大人睡又怕捂着他啊什么的。。。

点击查看全文
烟雨蒙蒙蒙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 22:27

俺就是觉得自己睡可以培养他独立em85 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-21 01:27

奶粉,奶瓶,奶嘴,葡萄糖粉,奶瓶刷,奶瓶夹,奶瓶消毒锅,尿片,尿不湿,湿纸巾,纸巾,纱巾,浴巾,体温计,浴盆,爽身粉,包被,小衣服,手套袜子,帽子,棉签,包大人,束缚带,吸奶器,乳垫(其实20条毛巾比较好),吸管,杯子,拖鞋等等。

婴儿床觉得要买的,买木头的能调高度的而且能加宽加长那种,以后宝宝长大点也能靠大床睡,如果睡其他床的话,这婴儿床刷上漆能改成放阳台上的户外椅,很环保的。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-21 01:30

我是在上海闸北区中心医院剖腹产生的宝宝,住了三四天院,上述都是不可少的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 14:08

我和1楼旳姐妹差不多,小床就在夏天旳时候给宝宝睡了几天,因为家里有蚊子,小床有蚊帐,没蚊子旳时候宝宝都是跟我睡大床。em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:09

个人觉得还是有必要准备的,LZ不想买的话可以去借啊,我的是借朋友的,还八成新呢,省了五六百块了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 19:33

我也买了一张小床,睡了几次午觉后就收起来了,孩子根本就不干。em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 20:04

7楼宝宝真可爱!

点击查看全文