要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助啊!我这是怎么了?会不会对宝宝有影响啊?

63149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来有些不好意思,自从去年9月中旬排卵期过后,我就没和老公AA过一直到现在,不知道是无性的日子太久还是怎样,最近一段时间总是做春梦,有时睡觉前也会躺在床上想一些关于AA的事情,白天家里没人时还会把大片拿出来看,我想控制自己,可就是控制不住,怎么办呀?我害怕影响宝宝,人家胎教听音乐,到我这变成看大片了,真是太闹心了,有没有和我一样的姐妹,有没有好的意见或建议可以帮帮我!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-20 11:14

哈哈,是不是精神压力太大啊,还是正常反应?偶没有过啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 11:21

找点其他事情做做吧,看看要买的宝宝东西啊,研究研究啊~~就没时间想那个事情了呀~

其实做春梦什么都挺正常的,就算克制也控制不了,但是就怕宫缩什么对宝宝不好~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-20 11:29

em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 11:50

em12 em12

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-20 11:53

都说AA不好~你这样压抑自己才对宝宝不好呢~em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 11:55

和楼主同一天预产期啊,我也是从那时候没和我老公AA过啊,我也做春梦啊,但是没看大片,也没听胎教音乐,宝宝照样每天动的让人吃不消。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 11:56

em27 em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-20 12:01

我看了一则消息,孕中期适当的AA,准妈咪兴奋可以帮助宝宝成长,但是要安全的前提下!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-20 12:14

em28 我从怀孕以后就没有和老公AA了,但是自己一点想法都没有唉~

点击查看全文