要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

好不容易怀上,现在怎么办?焦急中

399010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我吃了五个月的中药,三个月调理,两个月促排,2月7号的末次月经,3月12去医院抽血检查结果是B-HCG364.86MIU/ML, 孕酮23.27,医生说HCG值太低,开了七付保胎的中药,开了七天的黄体酮四天的HCG, 黄体酮天天打每天20mg,HCG隔天打一次每次2000单位,3月18号去妇幼保健院抽血(3月17号没打hcg),结果是孕酮82.32,雌二醇1579,HCG5843,妇幼的医生说hcg的值可以不用打了,黄体酮还可以继续打,给我开了7天的黄体酮,还是每天20mg,

可是我今天那化验结果给那个中医看,他还是说我HCG很低,又给我开了8付安胎药,10天的HCG,HCG还是隔天打

两个医生说的不一样,我心里真的很有疑问,不想打那么多HCG,因为我年纪比较大,又怕万一,很纠结,不知道有没有人跟我一样,能不能给点建议em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-20 10:22

心理压力小一点是最好的办法,熬一段时间,做个B超,看见胎压胎心,就会好很多,药和针也不要那么多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 10:26

我也觉得数值还可以,不用打这么多针了,心情最重要,再过两个星期去做个B超看看吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 10:48

你的HCH翻倍比我还好呢,我觉得没必要打了,我当时也是害怕上不去,医生在我的强烈要求下给我开了6针,隔三天才打一次。你的HCG翻倍这么好,其实无所谓打不打了,再说这是胚胎本身的值,已经很好了还是靠自己的生长吧,不能一味靠针供应

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 10:54

有些医生夸张的很 我那个时候他还不是说我孕酮低 喊我打黄体酮 我打了几天就某打啦 肚子有不疼,又没有出红,现在我家宝贝不知道多好!别太紧张啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 10:55

相信宝贝是好的,只要亲的心情好了他才有足够的营养生长,积极配合医院治疗其他的别想

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 10:57

我怀孕的时候是隔天打HCG打了二十天.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-20 10:58

暂时不用打那么多了

50天左右去看看B超

看里面长的情况啊 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 11:06

em25 em25 em25 听妇幼医生的话吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-20 11:12

心情好,身体才能调理的好。加油!药吃太多了也不好的

点击查看全文